Культовый анимационный фирма Atari в партнерстве с песочницы (БСЭ) о предстоящем воксел-основе блокчейн версию своего популярного пользовательского контента и игровой платформы.

В объявлении от 27 марта, бренды блокчейн Animoca стартап — компания-учредитель ЦБ игр — показали, что сотрудничество будет включать в себя создание 3D воксел версии популярных Атари игры. Они включают астероиды, сороконожка, теннис и американские горки Tycoon.

Скудные игровой недвижимого имущества

В его блокчейн итерации, на основе Эфириума, песочницы будет предлагать пользователям три новые функции формы по технологии: инструмент для создания незаменяемые маркеры (НФЦ) и в игре воксельная активов, рынок для торговли этими активами, и игра создатель инструмент для пользователей, чтобы создать, совместно использовать и монетизировать интерактивные игры.

Согласно условиям сотрудничества, Атари получите большой цифровой “усадьбы” в песочнице игровой Метавселенной. Эти сословия немногочисленны, цифровое пространство, где геймеры будут иметь доступ к 3D voxelized версии классических игр Atari.

Поместья могут быть собраны из группировки земельных жетоны, которые также могут быть приобретены пользователями, чтобы служить в качестве места для строительства и открытия независимого игрового контента.

Земли 166,464 в общей сложности будут доступны в песочнице, и вместе с в игре виртуальные активы и собственный песчано жетоны.

В рамках песочницы, тематический парк-как Метавселенной также будет включать в себя ряд титулов и фотографию профиля Google, рядом с Атари-тематический виртуальный достопримечательностей, зданий и других объектов. Пользователи сможете взаимодействовать совместно с Аватара персонажей и играть коллективно в захватывающий игровой опыт.

Сотрудничество и инвестиции

Как нам сообщили, сотрудничество между Атари — разработчик классических видео игр, таких как Тетрис и Пакмана — и брендов Animoca был давно.

Ранее в этом месяце, в песочнице объявлено множество именитых покровителей — площадь Enix, криптографирования Б, внимательность капитал, и подлинного глобального предприятия на предстоящий третий предпродажная виртуальных пространствах игры (Земли), запланированного на 31 марта.

На сегодняшний день в песочнице уже более 40 миллионов загрузок и принес в более чем 1300 эфир (ETH), и с первой и второй участок предпродажной подготовки.