Значок (ICX по), крупнейший в Южной Корее публичном блокчейне проект, выпущенный на 28 мая его блокчейн протокол передачи (БТП).

Протокол обеспечивает взаимодействие между индивидуальными блокчейнами, облегчая перенос значения, вызов службы и обмена данными.

Подключение цепей

Как блокчейн-технология развивалась, множество конкурирующих сетей растут, в основном контент, чтобы изолировать себя, изредка поглядывая на других вдохновение, но редко полностью взаимодействуют друг с другом.

Однако икона, всегда заявляла о своей миссии в “Hyperconnect мира”, и этот релиз является большим шагом к достижению этой цели.

БТП-это протокол взаимодействия, которая позволяет различных автономных блокчейнами взаимодействовать и общаться друг с другом, в том числе с совершенно разных моделей и алгоритмов консенсуса. Он также обеспечивает взаимодействие между государственным и частным блокчейнами.

Реального использования мире

Приложение убийцы для такого рода взаимодействия является возможность передавать жетоны между разными блокчейнами. Значок утверждает, что:

“БТП облегчает такую передачу непосредственно через смарт-контрактов, из одной цепи в другую без использования центральной торговой платформе, на уровне протокола”.

Другие потенциальные области применения включают проверки данных, такие как децентрализованная личности, через кросс-коммуникационной цепочки, и автоматизация услуг, с одной блокчейн может сработать и в пользу другого.

Позволяет вам говорю

БТП подключается сети через relayers сообщения, которые не зависят от блокчейнами, и информационных центров, контролеров и службы кинологов, которые должны быть реализованы на каждом блокчейн с помощью смарт-контрактов.

Блокчейнами, которые не поддерживают смарт-контракты могут участвовать только в качестве отправителя, а не получателя сообщения.

Во время одной реализации БТП соединяет два блокчейна сетей, эти сети также могут подключаться к другим сетям посредством дальнейшего внедрения БТП, создания взаимосвязанных и взаимодействующих сеть блокчейнами.

Как нам сообщили, значок прошлом месяце представила свой новый алгоритм консенсуса, улучшение масштабируемости и пропускной способности при сохранении безопасности.