Сегодня цены на звено (ссылка) взлетели более чем на 34% и достигла нового максимума в $8.48, а также насекают рыночная капитализация – $2,5 млрд.

Были три ключевых фактора, которые, скорее всего, подтолкнули цены на связь до нового рекордно высокого уровня: высокий-профиль партнерства, ценообразования, и сильный импульс, который в данный момент управляет рынком альткоины.

Рынок крипто недельном графике цен. Источник: Coin360

Диски Дискавери цена ссылке выше

6 июля, цена на ссылке превзошел своего предыдущего исторического максимума на $5.31 и официально вступил в фазу определения цены, которая обычно приводит к “страх упустить” ралли среди инвесторов.

После открытия цена происходит и актив начинает розыгрыш на новый пик, вероятность длительного восходящего тренда повышается.

В течение семи дней ссылка записи нового исторического максимума, его цена поднялась более чем на 40% от $до 5.31 $8.48.

Объем торгов ссылке также вырос до беспрецедентных уровней с апреля 2020 года, когда цена на биткоин (БТД) было восстановление от интенсивное падение до $3,750. В то время спрос на криптовалюты со стороны розничных инвесторов на Coinbase был помпаж.

В отношении ссылки импульса, вклад господин Майкл ван де Поппе сказал:

“Личные цели в $7.10-7.25 с момента твиты ранее. Такого зверя. Просто вопрос времени, пока он не достигнет следующей за $10. Я думаю, что это выполнимо в этом году”.

Ссылка-USDT достигает нового максимума. Источник: Сайт TradingView

Новый высокий профиль партнерства

На период до 2020 года, звено добилась нескольких громких партнерские отношения с компаниями в сфере криптовалют.

8 июля, цепи сотрудничаем с Нексите, кредитор крипто около 800000 пользователей, для развертывания своих решений Oracle. Звено соучредитель Сергей Назаров сказал:

“Мы возбужены для того чтобы принести безопасную и надежное звено в Oracle для популярной платформы кредитования Нексе так, чтобы пользователи могли самостоятельно проверить на цепочке проценты и ставки обеспеченности они должны получать.”

В последние два месяца, звено сотрудничал с проектами Blockchain и компаний, в том числе хедера Hashgraph и сети Ический. Звена цепи также была упомянута в блоге на право построения гибридных блокчейн/облачных приложений с Эфириума и облаке Google.

Рынок альткоины продолжает набирать обороты

После эфира (ралли ЕТН), рынок альткоины в целом уже начал восстанавливаться. Стабильность биткоина обеспечивает прочную основу для альткоинов на добивании после года застоя.

Цена Эфира выросла с $175 до 240 $с первой недели мая, и кажется, что постепенное восстановление в цене это также помогло рынку получать деньги, чтобы сохранить свой импульс.

Биткоин доминирование незначительно снизилась в неделю. Источник: CoinMarketCap.com

За последние 7 дней доминирование биткоина упал с 64.15% до 62,45%, что показывает, что авторы выросли в рыночной капитализации.

Ранее в этом месяце, трейдеры, как Питер Брандт, прогноз, что сезон получать деньги может произойти в какой-то момент в 2020 году. Сильные выступления ведущих криптовалют, в том числе Кардано (ада), звено, Tezos (сабвуферы), и соединение (комп), привело настроения по рынку крипто для улучшения.