Блокчейн выплат компании “BitPay” провайдер запустил предоплаченную карту MasterCard для пользователей крипто в США. Карточка компании “BitPay” позволяет клиентам перевести свои криптовалюты в Фиат, который затем может быть загружен на карточку и потратил принимаются дебетовые в любом месте MasterCard.

Держатели карт также могут снимать доллары в банкоматах и совершать покупки в интернете. Пара генеральный директор BitPay Стивен рассказал в интервью Cointelegraph, что карта компании “BitPay” предназначен для держателей криптовалюты, выступающая в качестве инструмента, чтобы обеспечить удобный доступ к покупательной способности:

“Настоящая цель этой карты них. – обеспечить пользователям удобный способ конвертировать свои крипто на предоплаченную карту. Них. это платежи компании, поэтому мы сосредоточены на предоставлении людям и компаниям простой способ для ведения торговли, используя крипто.”

Предоплаченные карты в надежде задействовать целый новый рынок, так как результаты недавних исследований показывают, что 36,5 млн человек в США владеют какой-то криптовалюты. Страница статистики компании “BitPay” также подчеркивает, что в среднем 98,000 биткойн-транзакции были обработаны в месяц в течение этого года.

Вице-президент Mastercard в цифровых партнерства, Тим Монтгомери, рассказал в интервью Cointelegraph, что Mastercard предназначена для предоставления потребителям возможности выбора и гибкости, когда дело доходит до финансов. Он сказал, что работать с такими компаниями, как них. это позволяет:

“Мы позволяем людям совершать сделки в пути, что лучше подходит для их индивидуальных потребностей. Мы будем продолжать работать с fintechs по всему миру для размещения и расширения возможностей потребительского выбора, гибкость и меняющиеся предпочтения”.

Современные возможности в крипто поддерживаемые карты

Кроме того, что он легче крипто тратить, пара отметила важность современных возможностей в области платежных карт криптовалюты, отметив, что в них. карта была разработана, чтобы иметь возможности, которые пользователи бы естественно ожидать.

Как традиционные предоплаченные карты, которые функционируют без открытия банковских счетов, в них. мобильное приложение позволяет держателям карт пополнять баланс, просматривать историю транзакций и настройки карты. Карточка компании “BitPay” поддерживает Биткоин (БТД), биткоин Наличка (МПБ), эфир (ETH), в XRP и стабильный монет, в том числе USD ц (USD ц), GUSD, ПАКС и млрд долл.

Обзоры: наличные или пластик? Странах, Где Дебетовые Карты Крипто Честная Игра

Все средства доступны владельцам карт почти мгновенно, без каких-либо преобразований сборы. Них. использует технологии финансовые технологии “Галилео”, который позволяет компании использовать API, чтобы продать Bitcoin в реальном времени. Выручка затем грузили на платформы Galileo и транзакции обрабатываются в фиат через платежные карты MasterCard рельсы.

Финансовые технологии “Галилео” старший вице-президент, Скотт Джонсон, рассказал в интервью Cointelegraph, что них. это его второй предоплаченной карты крипто, отметив, что платформа также полномочия Coinzoom.

Пара также отметила, что них. карты с чипом EMV, что обеспечивает безопасность и работы с бесконтактной поддержкой платежных систем. Интересно, он объяснил, что следующие шаги, чтобы интегрировать Apple Pay и Samsung Pay на карту компании “BitPay”, который позволит пользователям совершать платежи прямо из своих смартфонов, добавляя:

“Карточка компании “BitPay” имеет все современные пользователи возможности ожидать. На презентации, мы не будем иметь все, но по мере продвижения вперед мы будем добавлять функции, что традиционные программы предлагают.”

Те же старые, но разные?

Хотя карта компании “BitPay” может похвастаться впечатляющими характеристиками, компания изначально запустила платежную карту в мае 2016 года. Однако, вскоре было прекращено из-за проблем поддержки и ограниченные возможности, но как пара отметила, оригинальная карта была не продаются или сильно раскручен.

Хотя это может быть, пара объяснила тем, что создание платежной карты в 2016 году помог компании сформировать важные отношения с Mastercard и финансовых технологий “Галилео”. “Возможно, мы не имели возможность запустить новые карты них. если бы не наш оригинальный продукт,” платный сказал.

Важно также отметить, что ряд других криптовалют поддерживаемых платежных карт недавно пришли на рынок. Например, цифровой платежной платформы поддерживать анонсировала свою дебетовую карту Mastercard в марте. Как карта компании “BitPay”, поддерживают дебетовая карта позволяет пользователям США конвертировать криптовалюты в Фиат, который затем может быть использован в любой мастер карта-совместимое место.

Вице-президент поддерживать по маркетингу и коммуникациям, Мишель О’Коннор рассказал в интервью Cointelegraph, что поддерживать карты оснастят чипом безопасности EMV и пин-код для усиленной аутентификации. Однако, карта не поддерживает бесконтактные платежи. О’Коннор отметил, что отстаивать планирует иметь дебетовую карту в ближайшие месяцы в Европе-клиентов, которая будет включать в себя бесконтактную платежную систему.

Компания Крипто Embily также запустил предоплаченную карту в апреле, которая может быть использована везде, где принимаются карты MasterCard. Embily отметить, что карта доступна для пользователей по всему миру, не ограничивается только американских клиентов.

Несмотря на разнообразие предложений обеспечивает более широкий доступ для пользователей крипто, крипто эмитентов карт остаются под пристальным вниманием из-за регуляторных вопросов. Ключевой особенностью компании “BitPay”, что компания полностью соответствует нормам США. Пара заявила в предыдущей статье Cointelegraph, что статус США-уступчивый служит основной причиной купцы предпочитали работать с них. за других поставщиков услуг.

Кроме того, чтобы поддерживать и Embily, компания объявила в феврале, что они стали принципиальным членом Visa, что позволило компании предоставлять визы на основе дебетовых карт. Известна как карта из всех, это позволяет клиентам в Европейском Союзе, чтобы провести криптовалюты.

Делая крипто более доступной?

А это впечатляет, что горстка крипто компании запускают платежные карты, пара объяснила, что цель карты них. – обеспечить пользователям крипто простой способ подключиться к их покупательной способности. Он отметил, что карта не продукт, направленный на мейнстрим, как криптовалюты по-прежнему очень нишевые.

Это, как говорится, некоторые могут поставить под вопрос, если крипто-обеспеченных платежных карт в конечном итоге ведет к массового применения криптовалют. В то время как правила и целостности рынка являются основными факторами для достижения крипто мейнстрим, платежные решения, которые напоминают традиционные дебетовые и предоплаченные карты, безусловно, может сыграть свою роль в процессе.

Директор по развитию бизнеса на график и бывший Барклайс-инвестиционный банкир, Тиган Клайн, рассказал Cointelegraph, что крипто не стало мейнстримом, пока держит и тратить криптовалюту будет легче сделать, чем держать и тратить Фиат:

“Дебетовые карты, обеспеченные крипто поможет с принятием, так как они мост традиционных финансов, но они не будут единственным водителем. Основной технологией наступит тогда, когда мы лучше UX/UI, чем веб2, более плавный каналы оплаты, более прозрачные налоги и регулирование крипто и лучше стражей решений”.

Бен holfeld установите консультантом в Accenture лаборатории, выразил мнение, что крипто-поддержал дебетовые или предоплаченные карты могут ускорить использование правовых сделок:

“Обмен стоимость является одним из лучших примеров использования технологии блокчейн, но пока он не достиг значительного распространения на рынке. Я считаю, крипто предоплаченные карты для повседневных покупок может реально помочь ускорить использование правовых сделок”.