Обмен криптовалюты запустила демо-платформы для своих пользователей, давая им возможность поставить торговые стратегии в реальных условиях рынка.

Демо HitBTC, от платформы с одноименным названием, обеспечивает цифровой баланс эксперименты с масштабными методами может происходить без реальных активов. Оно предлагает большинство функций, которые HitBTC, и компания утверждает, что ее моделирование “просто как быстрые и надежные, как и наши концертные площадки.”

Сервис является полностью бесплатным, и учитывая, что он работает полностью самостоятельно ядро биржа HitBTC, заинтересованные пользователи должны зарегистрироваться для новой учетной записи. Отсюда, виртуальный демо-фонд 0.1 биткоин ТСТ доступен, наряду с 100 троса ТСТ.

Несколько целей

Кроме того, помогает трейдерам стратегию, есть и другие преимущества, тоже. Для любителей криптовалюты, которые в настоящее время используют других бирж, это шанс ознакомиться с тем, что HitBTC предложить. Платформы также рассказал, что планируется испытание новых возможностей на своем демо-сайте во-первых, дает долгосрочный пользователям взглянуть на инновации, которые являются просто за углом.

В комплекте с “чистый, удобный и полностью настраиваемый интерфейс,” демо HitBTC поддерживает множество торговых инструментов и типов ордеров, частично благодаря его совместимости с различными API, в том числе ремонт API, WebSocket и остальные.

Демо счета, а также поддержка маржинальной торговле с пяти раз кредитное плечо, что дает пользователям возможность увидеть, как их стратегии получалось с увеличенным количеством капитала. В реальном мире это было бы эквивалентно открытию позиции 1000 долларов при совершении $200 собственных капиталов. HitBTC говорит, что это функция исключительно для демо-платформы, которые еще не реализованы на текущий обмен.

Больше выводы из HitBTC здесь

Три пары находятся на предложение через демо-HitBTC: БТЦ–США, ВБ–BTC и Эос–USDT. Компания говорит, что это идеальное место для размещения торговых роботов через своих шагов в безрисковой среде, позволяя пользователям получить понимание того, как API работает, как торговые инструменты функция, и как получить к сжатиям с торговым интерфейсом. Учитывая то, как все биржи делает вещи немного по-разному, достигая это знакомство может помочь предотвратить дорогостоящие ошибки в реальной ситуации.

По данным HitBTC, такие демо платформы дают новичкам прекрасную возможность изучить, как крипто бирж труда, уверенность в себе, чтобы заключать сделки, и сделать свои новые навыки.

Семь лет в бизнесе

HitBTC впервые запущен в 2013 году и стала сильнее с тех пор, группа отмечает. Обмен в настоящее время предлагает более 800 торговых пар, тоже.

В других разработках, обмен в последнее время предлагают интеграционную платформу для цифровых активов, предназначенных для содействия в борьбе с COVID-19 — дает толчок к крипто стартапов поддержки передовой научной деятельности, а также медицинского обслуживания населения.

HitBTC впоследствии объявили, что CureCoin, которая была специально направляет свои вычислительные мощности, чтобы помочь исследования на коронавирус, был в числе проектов, чтобы воспользоваться этой новой инициативе.

Еще в декабре, обмен также добавили субсчет особенностью его торговой платформы, позволяя пользователям добавлять дополнительные профили с мастер-счета, так что деятельность может осуществляться отдельно и онлайн средств можно регулировать в более структурированном виде.

Подробнее о демо-HitBTC

Отказ от ответственности. Господин не одобряет любой контент или продукт на этой странице. В то время как наша цель-предоставить вам всю важную информацию, которую мы могли получить, читатели должны сделать свои собственные исследования, прежде чем принимать какие-либо действия, связанные с компании и нести полную ответственность за свои решения, ни эта статья может рассматриваться как инвестиционный совет.