Джейсон Эпплтон, также известный как крипто ворону, недавно был забанен на ютубе только чтобы иметь свой канал вскоре восстановлен.

“Похоже, мой канал был расторгнут на YouTube без предупреждения сегодня,” Эпплтон заявил 8 апреля чирикать. “Я никогда так не забастовка”, – отметил он, добавив:

“Не знаю, почему мой канал нажмите с этим. Они действительно ничего не скажу. Я раздавил прямо сейчас. Я в шоке. Я чувствую, что я сделал все правильно”.

В течение дня, Эпплтон увидел его аккаунт восстановили. “Мой канал снова в сети!” сказал он 9 апреля в Твиттере. “Я дрожал и плакал, как ребенок”.

Счета Эпплтон рекламирует приблизительно 81,000 абонентов.

Ютуб банит и с конца 2019

Несколько экземпляров крипто-обзоры на YouTube контент и банит аккаунт всплыл в декабре 2019 года, с известные лица, такие как Крис Данн, Омар Бхам, Солнечная указ и многие другие, испытывает воздействие в той или иной форме.

Ютуб сняты многие запреты вскоре после того, хотя СМИ ограничений платформы начали наращивать еще раз в марте по некоторым счетам.

Крипто Ворона попала в апреле

В зависимости от используемого языка Эпплтон, его аккаунт не был забанен, но расторгнут. “Гусиные был поднят по тревоге в одной из своих групп телеграмму, что его канал был прекращен”, – сказал он в 8 апреля в блоге объяснение.

Воздействующий фактор заметил письмо от YouTube, утверждая, что кто-то доложил ему за видео, которое он разместил участием крипто и налогов, а также предварительное письмо от платформы объясняя удаления одного из его видео на биткоин и капитал, налогообложение доходов.

“Почему-то, был предупрежден авторитетный канал без ударов или предупреждения, а затем и вовсе прекращен без объяснения причин в считанные час” блог Эпплтон пост сказал.

Эпплтон онлайн

Эпплтон заявил через Твиттер, что он до сих пор не имеет подтверждения о том, что привело к прекращению его счета. После реактивации его канал, он также отметил наличие удара на свой счет. “Это становится обрядом посвящения для тех, крипто?” он сказал, ссылаясь на забастовку, и добавив слова благодарности всем за поддержку.

Воздействующий фактор выложили видео на YouTube, вскоре после его твит, говоря о ситуации. В течение нескольких часов, его новое видео попал под обстрел.

“Кто-то наверняка троллинг мой канал и злоупотребляя алгоритм ytcreators @на YouTube@,” Эпплтон заявил 9 апреля в Твиттере. “Видео просто я благодарила всех сразу попадает”, – добавил он. “На YouTube действительно нуждается, чтобы положить конец этому безумию”.

Последующие сообщения в Twitter в тот же день выяснилось, Ютуб удалил его удар.

“Поэтому мое предупреждение исчезло и мой удар. Я, видимо, купался в водах выкуп как сейчас у меня нет сообщества и в этом видео вернулся”.

Зарегистрированной 501(C)(3) некоммерческая организация сетевого образования блокчейн, или Бен, также недавно перенесшим отодвинуть с YouTube и email-рассылок MailChimp для наряд якобы нарушает условия использования.

Господин потянулся в Эпплтон в течение последующих, но не получил никакого ответа по состоянию на пресс время.