Сегодня венесуэльский министр среды обитания и жилья Ildemaro Вильяроэль объявил, что добыча криптовалюты не пустят в любое государственное жилье и микрорайоны, которые входят в “Гран-Мишен фитнес-проект” (большое домашнее задание).

Во время официальной речи на 15 июля, villaroel-это заявил, что любой вид оборудования, связанных с добычей криптовалюты запрещены в государственном жилье из-за “высокой мощности” и широко “нарушение” политики электротоваров правительства.

Министр добавил:

“В этой слаженной работе, мы обнаружили вредного воздействия этих элементов высокого спроса на электроэнергию в публичных домах проекта Гран-Мишен отель.”

Гран-Мишен Фитнес план правительства Венесуэлы предоставить жилье для граждан с низкими доходами в условиях длительного экономического кризиса, в котором страна уже сталкивается до COVID-19 появился.

“Больно” локальной системе электроснабжения

Говорит Вильяроэль, что добыча крипто может навредить распределения питания в каждом районе. Но критики этой меры, в первую очередь через социальные сети, отмечают, что Венесуэла была небрежна в улучшение местной системы электроснабжения. Вопрос вышел майор после электрического отключения в 2019 году в результате провала “Гури” плотина ГЭС.

Недавно Боливарианской национальной гвардии Пуэрто Ордас изъяли 315 биткоин (БТД) Горные машины производства возможно отменить. Владельцы добывающие вышки сказали, что они не имеют необходимых разрешений на владение и эксплуатацию машин.