Биткоин (БТД) идет в третью неделю своего нового сокращения цикла всего за $550 от пять цифры — но что может серьезно повлиять на цену на этой неделе?

Господин смотрит на основные факторы, которые могут помогать — или мешать — крупнейший криптовалюты в ближайшие дни.

Акции и контраст масла со стабильной БТЦ

Традиционные рынки не задалось на этой неделе. Протесты в США в сочетании с более мягкой реакции президента Дональда Трампа в Китай через Гонконг уже переживать панические акции.

В результате этой неопределенности, безопасные активы сплачиваются. Золото составляет около $50 с 27 мая, на пресс-время торгуется на уровне $1,743 — вблизи своих максимумов с 2011 года.

Нефть тоже падает в США, что может принести пользу местных добытчиков криптовалюты, Андреас Антонопулос утверждал.

Как нам сообщили, биткоин показал увеличение “разрыва” из макро движений в последние недели, и потенциал, чтобы следовать золото остается.

В настоящее время данные показывают, что биткоин поставила возвращается почти 50% только в В2.

Биткоин ежеквартальных деклараций. Источник: Косой

Удвоить сложность настройки входящего

При прочих равных условиях, тем не менее, Биткойн по-прежнему испытывает трудности перестройки вниз в три дня.

Одной из важных особенностей сети Биткоин, автоматического регулирования обеспечения шахтеров остаются стимулы для участия в проверке сделок.

Как отмечалось ранее, Биткоин не было два спина к спине корректировки в сторону снижения, поскольку нижний ее медвежьем рынке в декабре 2018 года.

Оценка биткоин хэш ставка 1-месячный график. Источник: Блокчейн

В отличие от сложности, хэш-ставка медленно ползет вверх на этой неделе, в понедельник достигнув примерно 95 квинтиллионов хэшей в секунду. Регулировку следует продолжить этот восходящий тренд в краткосрочной перспективе.

Шахтер распродажи отступать

В прошлом месяце вдвое сократил компания “горняков” бтц на 50%, но отток ускорился после события. На некоторое время шахтеры были продавать больше БТЦ, чем они заработали.

Эта тенденция поутихла за последние десять дней, и отток резко сократился.

Отток Биткоин майнинг пул 1-го года график. Источник: CryptoQuant

Уменьшается желание продать БТЦ предприятием совпадает с покупательской активности — hodlers отводили от бирж, чем в любое время начиная с декабря 2018 минимумов.

Кроме того, 60% биткоин поставки не переехал сюда год или больше — что-то правда за последние пять месяцев, несмотря на существенные колебания цен.

Является ли вывод средств биржи являются показателем того, что инвесторы ожидают в настоящее время Быков является темой обсуждения в аналитических кругах.

Никакого разрыва фьючерсы на цену

Фьючерсы СМЕ биткоин, кажется, готовы открыть всего лишь короткий промежуток от того места, где они закрыты по пятницу.

Это сокращение “разрыва” в рынок оставляет все меньше шансов на внезапное перемещение вверх или вниз по биткоину, чтобы “заполнить” его.

Как нам неоднократно отмечал, пара BTC/USD, как правило, чтобы восполнить пробелы в будущее. Последние две недели не стали исключением, с большими и малыми зазорами наполняется через несколько дней после открытия.

Фьючерсы СМЕ биткоин с гэпом на $9,510. Источник: Сайт TradingView

Акции в поток возбуждения начинается еще раз

В точке фокальной цене $9,500, биткоин ведет себя именно как прогноз, по данным создателя исторически очень точный запас-расход, модель цена.

Как нам сообщили, 1 июня разработать важнейший “красная точка” на модели, которая ранее положило начало бычьей фазы.

По акциям потока, каждый из бычьих фаза поднимает цену на порядок — в этот раз максимумы к 2024 году может составить $576,000 или более.