Каждую пятницу, закон, декодируются обеспечивает анализ на критические сюжеты недели в области политики, регулирования и права.

Примечание редактора

Политика меняется медленно. Крипто хочет двигаться быстро. Иногда справедливо, иногда нет, крипто индустрии часто изображает традиционные финансовые регуляторы как кальцинированная мощи справиться с приходом нового мира.

Чтобы быть справедливым, все, кажется, признают, что рынки и торговые системы необходима всесторонняя модернизация, но и национальные и международные регулирующие органы подотчетны более широкий круг проблем, чем какой-либо конкретной отрасли. Крипто индустрии иногда принимает как личное небольшое, дожидаясь внезапной вспышки регулирующей плотины. Прогресс больше похожа на эрозию.

Это, как говорится, на этой неделе произошли некоторые надежды, если косой изменений в нормативные осанки. Я пытаюсь собрать воедино некоторые основные события от ТРК отношение к маркеры безопасности, а также неподтвержденные первого публичного предложения по обмену крипто, а также расшифровки недавно анонсированной стратегии с фьючерсами, опционами.

Коллен пост редактора политики, @the_postman_

#mc_embed_signup{фон:#ФФФ; ясный:слева; шрифта:14px шрифт Helvetica,Arial,без serif; } /* добавить свои собственные MailChimp форма переопределения стиля в таблице стилей сайта или в этом стиле. Рекомендуется перемещать этот блок и выше ссылку CSS на голове вашего HTML-файла. */

Подписаться на праве декодируются бюллетень, доставили каждую пятницу

* указывает нужный адрес электронной почты * (функция($) {окна.fnames = новый массив(); окно.ftypes = новый Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;fnames[3]=’ADDRESS’;ftypes[3]=’address’;fnames[4]=’PHONE’;ftypes[4]=’phone’;}(jQuery));ВАР $mcj = на jQuery.noConflict(true);в

Маркеры безопасности увидим свет в конце тоннеля сек

Не так давно, некий штамм шумиха промышленности пообещал, что размечается ценных бумаг будут приложения blockchain убийца. Однако судьба реконфигурации глобальных рынках ценных бумаг и закончилось тем, что какое-то время. На этой неделе был запущен новый продукт от Arca в США, фонд размечается основан в первую очередь на казначейские ценные бумаги.

Арка была работа с ценными бумагами и биржам в течение двух лет, пытаясь их удовлетворить, что фонд и его ArCoin — с одноранговой торгово — смогли бы соответствовать всем необходимым под/ЗСК требований и предоставления инвесторам надежной торговой. Тот факт, что фонд базируется на низкой волатильности рынок государственных ценных бумаг, безусловно, помогла, как и тот факт, что торговля будет оставаться относительно самостоятельно в одном портале на данный момент.

Обширный список фирм обхаживает ТРЦ с необычными форматами предложить розничным инвесторам новые формы оцифрованных инвестиций. Побоище папок Маниле и красной лентой через биткоин в режиме реального времени продолжается, пока Уилшир Феникс недавно поменял кнопки, чтобы подать БТЦ доверия с комиссией, но те инвестиции, которые по крайней мере частично основана на криптовалюты.

Существует ряд функционирования оцифрованы ценные бумаги, привязанные к уже дали крипто активов в США. Рынки, на которых торговля является основной частью, что не может-частично, потому что это занимает так много времени, чтобы сделать любое предложение через сек. На этой неделе сек также проголосовали за изменения в регистрацию по 1940 акт об инвестиционных компаниях. Они обещают “ускоренной процедуре рассмотрения заявок, что в значительной степени идентичны недавний прецедент”.То есть, эти проекты Pioneer может только обрела какие-то рычаги.

CFTC и обещает новые рамки крипто как председатель заканчивает свой первый год

С более ограниченные компетенции, комиссией по торговле товарными фьючерсами-это, как правило, менее агрессивны регулятор, чем ТРЦ. Действительно, председатель комиссии по Пустоши Тарберт прокомментировал на этой неделе, что его комиссия ждет на секунду, чтобы определить состояние большинства жетонов, ценных бумаг или товаров. Тем не менее, в последнее время приоритет ФсТс размещен на твердые правила для крипто активами и фьючерсами является главной новостью для отрасли.

Новые руководящие принципы, стратегии ФсТс особенно примечательно, учитывая хорошо документированную Тарберт интерес к сфере и тот факт, что новая стратегия линии с остальной части его срока полномочий в качестве председателя. 15 июля-это на самом деле конец его первого года, так что присутствие комиссии в глазах общественности за прошедшую неделю можно рассматривать как своего рода юбилей.

На данный момент, термин “правовой определенности” потеряла более или менее всякий смысл, становится удобным и безобидным словом. Аналогичным образом, “инновации” – слово, которое колья никаких конкретных местах, но никто не может возражать против этого. Как политика, видение, что сам индекс или Тарберт работают в направлении — в “целостную систему”, как недавняя публикация ставит его на активы крипто остается загадочным.

Но по той же причине, а политический язык зависит от туманных ворот, включение цифровых активов в качестве приоритета в четырехлетний план, который, безусловно, был предметом длительной дискуссии за кулисами, – ничто, если не имеет смысла.

Coinbase является общественность, может быть,

Компания Флагман крипто биржа соответствия США, может быть к выходу позже в этом году. На неназванные источники, говоря агентству Рейтер, компания была в разговорах с SEC на выпуск первой публичной акции в обмен криптовалюты в стране.

Информацию трудно подтвердить. Coinbase является крайне необщительный с прессой, но слухи о проведении IPO вполне может быть частью стратегии по созданию ажиотажа. Все-таки, общественность будет следующим логическим шагом.

Ориентиром для единорога является частной компанией на сумму более 1 млрд. долл. В 2017 раунд финансирования, оценка на Coinbase в $1,6 млрд, а количество, что фирма разлетевшись $300 млн раунд инвестиций, что повысило общую оценку до 8 миллиардов долларов в 2018 году.

Базирующаяся в Сан-Франциско, компания уже давно ориентируется на изготовление крипто работы в рамках регулирования США. Что бы ни случилось с их IPO, скорее всего, будет либо какой-то крик или поучительная история для промышленности.

Читаем далее

Джерри Брито, руководитель Центра монеты, пишет о способе CBDC разговор был неправильно истолкован обязательств под/ЗСК о частных сделках.

Для TechStream Брукингс, Карлос Игнасио Гутьеррес спрашивает, Может ли действующие правовые структуры готовы к давно обещанной революции ИИ.

Подкасты Киберзаконодательства обсуждает недавний закон нарушения исполнения зашифрованных сетей жилищно преступной деятельности.