Инвесторы в Японии увеличили свои крипто предприятием на ранних стадиях пандемии, прежде чем правительство издало платежи экономической помощи.

По данным на 13 июля репортаж из японской выход новостей индекс Nikkei, Банк Японии показал, что запас м3 в стране — мера различной денежной массы в обращении — увеличился на 5,9% в июне до $13.5 трлн.

Сумма ликвидных активов для жителей Японии возросло после выдачи 100 000 йен — примерно 936 $стимулирующие выплаты физическим лицам, в 300 000 иен для некоторых семей и других выплат компаниям в связи со вспышкой коронавируса.

Индекс Nikkei сообщила, что такие платежи сделали денежный поток в Японии “обильное” с меньшим увеличением их привычки. Если эти деньги должны были пойти к любому количеству рынках активов, он может образовать пузырь как количественное смягчение продолжается, пока инфляция ограничена.

Стимулирующие выплаты будут в крипто?

Господин сообщил в апреле, что количество покупок за 1200 долларов на бирже крипто фонда увеличились в четыре раза в марте. Данные показывают, что американцы, возможно, были с помощью правительства-выдаются чеки, предназначенные для экономической помощи, чтобы вкладывать деньги в криптовалюты, в разгар крупных отключений.

В марте, инвесторы в Японии увеличили свои запасы основных криптовалют, на 11% в биткоин (БТД), 5,7% – для сети Ethereum (ETH), в и на 6.4% пульсации (сообщества), а также умеренный рост для других альткоинов.

Выдача 936 $стимулом проверяет в Японии начались в апреле. Это означает, что жители Японии были инвестировать более значительные средства в крипто после “черного четверга” и во время ранних мер в стране для предотвращения распространения коронавируса — многие школы в Японии закрыты в марте.