Ежедневный объем торговли на децентрализованной бирже (Декс), а также резерв ликвидности Uniswap вырос до 25 миллионов долларов США в результате сильного первого дня торговли Ампл цифровой протокол Амплфорт актива.

Эт-Ампл в настоящее время состоит из верхнего сопряжения Uniswap по объему, с почти $2,9 млн. В торговой активности за последние 24 часов. Прошедшие сутки состоят из второго-сильнейший на учет для Uniswap В2, однако, первое воплощение обменниках видел краткие всплески в сотни миллионы три раза в течение последних 12 месяцев.

Uniswap быстро развивается, так как ведущий Декс, с сетью кибер-соперники составляет 7,6 млн. долл. в день торговли, ИДЕКС проводки около 1 миллиона долларов в 24 часа, и Binance Декс хостинг $730,000 в ОСП за минувшие сутки.

В то время как объемы Uniswap меркнут в сравнении с несколькими миллиардами, которые торгуются на ведущих централизованных бирж, относительное отсутствие высокочастотные алготрейдеры и арбитражные боты, вероятно, многое объясняет — как отсутствие мойки торговле.

Uniswap предупреждает КЧП-20 трейдеров маркер

Однако увеличение объемов Uniswap это происходит на фоне растущего числа мошенников маркеры олицетворения крупных децентрализованных финансов (Дефи) протоколы и другие чер-20 жетонов использует открытые политику платформы листинг.

Распространенность самозванец монет привело Uniswap опубликовать предупреждение для КЧП-20 пар маркера на своей платформе. Уведомление гласит:

“Любой может создать и назвать любой ERC20 маркер на Эфириума, включая создание поддельной версии уже существующих маркеров и маркеры, которые якобы представляют проекты, которые не имеют маркеров. Похож на один из лучших, этот сайт автоматически отслеживает аналитику для всех ERC20 маркеры независимой целостности маркера. Пожалуйста, делать свои собственные исследования перед тем, как взаимодействовать с любыми ERC20 маркер”.

Клерос надеется решить проблему маркеров лохотрон

Протокол распределенной разрешения споров Клерос считает, что его полностью проверены маркера куратор реестра маркеров (T2CR) может помочь устранить афера жетоны на Uniswap.

Жетоны принимаются в списке должно соответствовать основным стандартам, таким как не связанные с вредоносных адресов. Принятые токены можно применить для значки, представляющие различные качества, что монета обладает, и проверены пользователями.

Клерос говорит о том, что децентрализованный обмен как Uniswap выполнять требования значок для списков, мобилизовав знания своего криптосообщества для обеспечения высоких стандартов среди поддерживаемых активов.

Утвержден токены будут автоматически добавлены в его Uniswap интерфейс под названием UniswapNinja.