Говорит, что обмен крипто он сфокусирован на предоставлении лучший опыт на европейском рынке.

Биржа криптовалюты “Эксмо” теперь можно торговать парами, которые сочетают популярных криптовалют с британским фунтом и евро — освежающие перемены от многих конкурирующих платформ, которые ориентированы на доллары.

Пользователи получают свободу, чтобы делать депозиты и выводить деньги, используя знакомые способы, в том числе Visa и MasterCard, а также SEPA и SWIFT переводы. Британские трейдеры могут также извлечь выгоду из более быстрые платежи, и как имя предполагает, это позволяет транзакции будут завершены намного быстрее, чем обычными методами.

Хотя компания признает, что ликвидность является важным фактором для трейдеров, которые являются ходить по магазинам вокруг, как это диктует как быстро активы могут быть куплены и проданы — его руководители подчеркивают, что “низкие комиссии и звездной обслуживания клиентов” материи.

“Эксмо” работает уже более шести лет, и одним из приоритетных направлений деятельности биржи получение лицензий для предоставления услуг криптовалюта — давая свою бизнес-репутацию в глазах потребителей.

Еще в январе, Эксмо стало лицензию на предоставление цифровых услуг валютного кошелька, а также предоставляет услуги обмена криптовалюты на фиатные деньги. Компания расценил это как важный рубеж, так как эта сертификация распространяется по всему миру. “Эксмо” также зарегистрирована в Соединенном Королевстве, где фирма подала на регистрацию в орган финансового поведения. В США также начали получать признание в качестве денег бизнес услуги в 10 штатах.

В соответствии с пятой директивы о борьбе с отмыванием денег, или 5AMLD, меры контроля находятся на месте для новых пользователей — удостоверяющих их личность, адрес и реквизиты карты. Компания создала подробное руководство по этому процессу, с Часто задаваемые вопросы.

Шумный обмен

По информации с сайта Эксмо, обмена и 18,787 трейдеров онлайн, больше чем 170 торговых пар, восемь фиатной валюте (включая доллары США, евро и фунтах стерлингов) на момент написания.

Больше понимания от ЭКСМО здесь

Платформы для настольных компьютеров имеет чистый, минималистский дизайн, который полностью адаптируется под предпочтения пользователя и ночной режим также доступен. Эксмо приложения также доступны через Google Play и App Store от Apple, гарантируя, что пользователям Android и iOS могут оставаться до скорости с последними тенденциями рынка, с данными, которые обновляются ежесекундно в режиме реального времени.

Когда дело доходит до комиссии, Эксмо утверждает, что предлагаем одни из самых низких комиссий среди известных крипто бирж в Европе. Нулевая комиссия по торговле производится на всех торговых парах фунт все лето — и 0% комиссии для сделок, которые предусматривают троса (USDT).

Эксмо недавно были ориентированы на усиление аналитических возможностей его торговой платформы, так что пользователи могут отслеживать эффективность своих стратегий с большей легкостью. Семь дней прибыли и показатель потери теперь предоставляется по всем счетам. Как пояснили в компании: “анализа и оценки прибыли и убытков означает, что вы можете выбрать рабочие стратегии, а также корректировать их в случае необходимости.” Более новые функции будут в ближайшее время.

Другой важнейшей вехой в Эфириума-основан Эксмо монета (экзамен) был недавно перечисленных на Changelly, это означает, что теперь можно обменять на более чем 150 другими цифровыми активами с легкостью.

Отдавая

В начале июня, Эксмо объявила, что она сотрудничает с Ротари Интернэшнл, чтобы запустить кампанию по сбору средств для детей-сирот. Пожертвования будут использованы для приобретения дезинфицирующих средств, а также средств индивидуальной защиты для молодых людей.

“В COVID-19 пандемии показали, насколько важны общественное сознание и взаимной помощи сегодня. Совместная инициатива Международного благотворительного фонда “Ротари Интернэшнл” является одним из тех шагов, призванных объединить нас и помочь тем, кто отчаянно нуждается в поддержке”, – сказал гендиректор “Эксмо” Сергей Жданов.

Узнать больше о Эксмо

Отказ от ответственности. Господин не одобряет любой контент или продукт на этой странице. В то время как наша цель-предоставить вам всю важную информацию, которую мы могли получить, читатели должны сделать свои собственные исследования, прежде чем принимать какие-либо действия, связанные с компании и нести полную ответственность за свои решения, ни эта статья может рассматриваться как инвестиционный совет.