Конфиденциальности, ориентированных на криптовалюте тире объявила о своем первом квартале финансовый отчет 2020 для инвесторов, показывая устойчивый рост в принятии и коммерческих платежей.

Согласно отчету, коммерческие платежи, с помощью тире выросла на 104% за 1 квартал, чему способствовал целый ряд партнерств в латиноамериканском регионе.

Сплошной год-над-год роста

В течение 1 квартала 2020 году количество активных кошельков приборов, установленных на мобильных устройствах достигла 101,747, представляющий 214% больше в годовом исчислении и увеличилось на 21% по сравнению с предыдущим кварталом.

В этот же период среднее количество ежедневных коммерческих платежей через тире вырос до 17,127, рост 104% в годовом исчислении.

Этот рост в первую очередь вызван несколькими партнерства в странах Латинской Америки, в частности в Венесуэле и Бразилии.

Как нам сообщили, в январе совместно с Бургер Кинг в Венесуэле, возможность оплаты через тире и другие криптовалюты. Кроме того, тысячи купцов в стране сейчас прием черточки благодаря местным программам защиты и недавняя интеграция с точка-в-продажи терминалов Мегасофт.

В Бразилии, более 2,5 млн. торговцы теперь смогут принимать тире в качестве средства платежа через такие решения, как Атар платить.

Даш цене и торговле фигуры и рост

Тире также осуществляется исключительно на цене за период с признательностью близко к 60%, что делает его одним из лучших криптовалют и обозначение его лучший квартальный рост с 4 кв. 2017.

Хотя волатильность может быть сдерживающим фактором для принятия криптовалют, тире основная группа директор по маркетингу Фернандо Гутьеррес чувствовал, что положительная тенденция способствовала росту в коммерческих платежей:

“Пользователи тратят больше, когда цена идет вверх, потому что они становятся богаче, а потому, что они чувствуют, что они получают более выгодную сделку. Цена-качество, наверное, добавил более чем несколько сделок в общий долгосрочный тренд в повседневном использовании.”

Среднедневной объем торгов на биржах наблюдался самый большой прирост составил 37 млн. долл., что на 987% по сравнению с предыдущим кварталом и на 686% роста год-над-год.