После серии отключений платформы во время исторического действия цены ранее в этом месяце, Робингуды, а интересных акций и торговля криптовалютами приложение, теперь сталкивается с еще одной жалобы, иска.

В иске, поданном 25 марта, был привезен поддержки Брюс Королева, от имени “всех робингудов клиентов в Соединенных Штатах, которые не были способны заключать сделки по ценным бумагам или изменить лимит ордера во время простоев и понесенные финансовые потери”.

Отсутствует самый большой выигрыш в истории Доу

Как нам сообщалось, 2 марта, в Робингуд, возникли технические проблемы в течение всего дня, то есть клиенты были неспособны торговля ценных бумаг на своих счетах в течение шестнадцати часов.

Это совпало с крупнейшим однодневным балла в индекс Доу Джонса, история индекса фондовой биржи.

Королева утверждает, что он купил поставил контрактами через платформу на Февраля. 28 и представил ордер на продажу на 2 марта. Однако, он не смог открыть ордер на продажу на протяжении дня и заказ был отменен Робингуды утром 3 марта. Королева затем был вынужден продать свои контракты по более низкой цене на 3 марта.

Технические проблемы не за Робингуды

В то время как королева удалось продать свои контракты на 3 марта, технических проблем Робингуды были далеки от завершения. Платформа пошла в автономном режиме около трех часов в тот же день, по сообщениям из-за небывалой нагрузки, вызванные рекордный объем сделок.

Через неделю на 9 марта платформа потерпела очередное отключение, с клиентами можете купить или продать ценные бумаги на открытом рынке. Это третье отключение совпало с крупной аварии на фондовых рынках, так как инвесторы теряют 2000 пунктов, а индекс NASDAQ падает 7.3%.

Еще больше проблем с платформой сообщалось, 12 марта.

Королева не утверждая, что убытки от своего имени в течение этих последующих отключений, но они включаются от имени участников класса-действия, которые.

Пытаясь вернуть доверие населения

После неоднократных отключений была острая реакция со стороны пользователей сервиса, которые проиграли. Платформа пытается вернуть доверие пользователей в форме кредитов, с точным количеством доллара решается в каждом конкретном случае.

Однако, похоже, что это не удалось усмирить всех недовольных клиентов, которые теперь требуют суда присяжных в коллективном иске.

Действительно, Робингуды грозит новый иск, относящихся к платформе перебои в федеральный суд США в штате Флорида.