Биткоин (БТД) получила ироничный поддержку со стороны президента США Дональд Трамп на 27 марта после того, как он появился, чтобы сказать, что он поддерживает манипулирования долларом.

В пресс-конференции, цитирует различные комментаторы в Twitter, в том числе Blockstream ого, Самсон косить, козырь защитил Федеральной резервной печати более чем на 6 триллионов долларов.

Трамп: доллар “наши деньги, наши валюты”

“Красивая вещь о нашей стране составляет 6,2 триллиона долларов — потому что это 2.2 плюс 4 — это 6,2 триллиона долларов, и с этим мы справимся легко, потому что мы такие, какие мы есть”, – сказал он.

“Это наши деньги; мы те, это наша валюта”.

Пока Трамп не представила каких-либо дальнейших объяснений его мыслей, он, как представляется, поддерживает ФРС, обеспечивающей астрономическая сумма ликвидности для рынка США. В свою очередь, долларовая масса будет сильно расширен.

Именно такая форма вмешательства в денежную массу, которая образует главный постулат Bitcoin как финансовое решение. Эпидемия коронавируса ободренный его сторонников, кто смотрел на то, как ФРС признал, что “бесконечные” деньги.

“Сколько мы платим козырь для рекламы #биткоин?” Косить суммируются.

Биткоин против США 10-летний доходность облигаций. Источник: Skew.com

6 триллионов долларов тонет реальности в

Реакции на гигантский 6.2 триллиона долларов США тем временем продолжают появляться, так как различные пользователи криптовалюты показал своего удивления. Hodlonaut, организатор прошлогоднего Факела молния реле сделке, утверждает, что при неограниченном деньгами, уплаты налогов не логический смысл.

Долго Кейтлин, экс-Голдман Сакс исполнительной власти, который впоследствии стал пионером-фрэндли биткоин нормативных подходов в Вайоминге, описал валютные интервенции, как убивают капитализм.

Она также предупредила, что баланс ФРС будет вдвое больше, чем до кризиса синдрома уменьшились более чем в 10 триллионов долларов.

“В краткосрочной перспективе доллар огромным спросом до н. э. коротких позиций, но это не надолго,” часть твит опубликованном в пятницу читать.

Для масштаба, на 6 триллионов долларов-это эквивалент всего валового внутреннего продукта США в 1990 году, или достаточно, чтобы купить почти 70% поставок золота в мире по спотовой цене.