Как сообщается, финансовая Лихтенштейна и рынкам (FSMA) уже махнула рукой на предполагаемое применение для приведения генеральный директор Binance Changpeng Чжао в качестве крупного акционера в проблемных отечественных банков.

Как сообщили швейцарские финансовые выход новостей внутри Парадеплатц на августа. 10, ПМа отклонил предполагаемой заявки, а также отказался продлить для дальнейшего заключения эксперта, который мог бы походатайствовать, чтобы сохранить слухам, интернет.

В ноябре 2019 года, сообщается Цюрихе, юрист по коммерческому праву Вольфрам Куони обратились акционеры Юнион Банк АГ, утверждая:

“УКФР, скорее всего, примет Binance как акционера. Однако, учитывая, что [Союз банк] как сейчас в по умолчанию [ПМа] того, что касается собственных средств, ФМА дал понять, что Binance должны подать в приложения для утверждения в качестве акционера и оплатить в размере 15 млн. швейцарских франков ($15,17 млн.) на эскроу-счет, для последующего увеличения уставного капитала на конец ноября.”

Союз банк заметно погряз в серьезных финансовых и юридических проблем. Один из его ранних покровителей, украинский предприниматель Константин Жеваго, был в международном розыске по обвинению в мошенничестве и отмывании денег с декабря 2019 года.

Ищу новых акционеров, чтобы спасти будущее учреждения, Kuomi якобы надеется возобновить Союз Банк АГ в качестве платформы для клиентов, крипто.

В частной переписке с Cointelegraph, представитель Binance писал, что “Binance не попробовать поставить ГБО (Changpeng Чжао) на борту”.

Представитель добавил, что “Binance не были отклонены финансовых Лихтенштейн маркетинговый орган (FMA), которая, как сообщалось на применение для банковского союза, чтобы принести на Binance как основной акционер’”.

Ранее финансовый директор Binance по Вэй Чжоу категорически опровергли слухи о применении бирже стать акционером, говоря, что это был неточен.

В официальном заявлении, опубликованном вчера на Юнион Банк АГ указывает на то, что в августа. 7 Общего собрания “акционеров Юнион Банк АГ решил добровольно ликвидировать банк”.

Причиной закрытия стал отказ банка удовлетворить требования к достаточности капитала европейских достаточности капитала таинство .

Согласно заявлению, банк не смог удовлетворить эти требования, потому что ни один акционер, которые могли бы быть направлены необходимые средства, и были бы приемлемы для ФМА, может быть найден:

“За последние месяцы совет директоров интенсивно рассматриваются различные варианты, что бы позволило продолжить осуществление банковских операций видов деятельности в рамках нового ведущего акционера и со значительно более высокой капитальной базы. Не было возможности обновлять группу акционеров, хотя проходили интенсивные консультации с заинтересованными сторонами, некоторые из которых также прошли через процесс одобрения регулирующих органов.”

Отвечая на предыдущие доклады в якобы имевшей место сделке, финансовый директор Binance заявил во время обмена “”будет открыта для изучения в партнерстве с Союзом банка и его новых инвесторов. Binance помогут добавив, безопасный и надежный Фиат каналы, чтобы ускорить адаптацию крипто Вокруг света”.

Сегодняшний комментарий от Binance, кажется, поддерживают жесткое соответствие между любым слухам инициатива привезти на ЧР в качестве якорного акционера и самого обмена.

Отчет внутри Парадеплатц сегодня характеризуется якобы покушение на сделку с CZ как “последний оставшийся шанс Куони”, чтобы спасти банк.

Сделка якобы столкнулась с серьезными нормативных сопротивлений как сообщается, автомат претендовала на поставку средств, путем преобразования его неликвид крипто-сбережений в франках через сложный процесс, который включал в себя создание новой организации под названием Фонд по CL1.

Решение МИД об отказе в ходатайстве было обращено на его вывод о том, что пять из пяти критериев авторитетных управления банком удовлетворено не было.

В ответ на запрос нам для обсуждения, ФМА сказал, что не комментирует отдельные случаи под его контролем. Регулятор выделил несколько критериев используется для оценки потенциальных акционеров, в соответствии с европейским регламентом.

Они включают в надежности всех лиц, которые будут находиться в руководящей должности в ходе приобретения; финансовой состоятельности лица, заинтересованного в приобретении в отношении банка текущих и будущих операций; оценка того, есть обоснованное подозрение, что приобретение увеличивает риск отмывания денег или финансирования терроризма.