Средство крипто налогообложения CoinTracker выпустила отчет, сравнивая Распространенность собственности криптовалюты в крупнейших городах США. Отчет основан на данных пользователей, что CoinTracker собирает с 2013 года.

CoinTracker обнаружили, что четверку составили рейтинг городов по среднему размеру портфеля крипто все в Калифорнии Область залива Сан-Франциско, Сан-Франциско, где на уровне около $55 000 с последующим Пало-Альто с $39,000, Окленд с 35,000 $и Сан-Матео с $30,600.

Только четыре города за пределами Калифорнии являются домом для инвесторов, чей средний крипто превысили $20,000 в США — Сиэтл, штат Нью-Йорк, Филадельфия, Питтсбург и инвесторов, имеющих от $27 000 и $21,000 в среднем.

Концентрация инвесторов

Полученные данные также показывают значительную концентрацию крипто инвесторов в городах Сан-Франциско и Нью-Йорка — с их совокупному индексу “пользователей крипто” грубо приравнивая к тому, что из следующих четырех лучших городов вместе взятых.

Сан-Франциско, США город крипто по количеству инвесторов и, таким образом, набрал индекс пользователя 100.

Нью-Йорк занимает второе место по плотности крипто инвестора с оценкой индекс пользователем 92, однако, он занимает шестое место по средней стоимости фондов почти $23,000.

Лос-Анджелес имеет третью по величине плотности крипто инвесторов с индексом пользователь 57.2, затем Чикаго с 48.8, и Сиэтл с 39.7.

Эшберн, Вирджиния топы на душу населения в рейтинге владельца крипто

Несмотря на в составе небольшой городок 43,000 в Вирджинии, Эшберн возглавляет список на плотность собственности крипто при оценке на душу населения.

Несмотря на небольшую численность населения, Эшберн был описан как “центр интернета” с 70% интернет-трафика, проходящего через город, который также имеет четвертый по величине плотность центра обработки данных в США.

Вашингтон, Редмонд, город за пределами Сиэтла и “велосипедной столицей Северо-Запада” занимает второе наибольшее количество крипто инвесторов на душу населения, далее следуют Сан-Франциско.

79% американского богатства крипто проводится в Bitcoin или эфира

Биткоин (БТД) инвестиции составляют 50,3% от портфелей крипто пользователи CoinTracker, после эфира (ЕТН) в 28,7%.

Троса (USDT) занимает третье АТ4.1%, а затем и Litecoin (лайткоин) на 3,3%, пульсация (XRP) в 3.1%, звено (связь) АТ1.9%, а биткоин денежных средств (ВСН) и Tezos (сабвуферы) с 1,7% каждый.

Восемь-самые популярные активы крипто составляют 94,8% от США виртуальную валюту предприятием в сочетании со всеми другими активами крипто составляет менее 1% от общего капитала на рынках криптовалют каждый.

Эфир инвестирования перевешивают биткоин фондах инвесторы в Сан-Диего, Нэшвилл, Сиэтле, Бостоне, Сан-Франциско, а в Бронксе — с эфира, составляющих более 50% от крипто богатство в каждом городе.

Инвесторов, базирующейся в Редмонде, Сан-Антонио, Атланта, и Фримонт у большинства их крипто капитала, выделенных на рынки других, чем БТЦ или ETH.