Биткоин (БТД) является крупнейшим децентрализованная цифровая валюта в мире, по оценкам, рыночная капитализация около 169 миллиардов долларов. За почти 12 лет после публикации знаменитого Сатоши Накамото в 2008 году, Bitcoin стал наиболее известным примером криптовалюта, и он отвечает за искрообразование блокчейн революции.

Более полумиллиона одноранговой операций были записаны на биткоин блокчейн, публичной и проверяемой распределенной. Доказательства работы сети консенсуса алгоритм подтверждает транзакции и производит новые блоки без необходимости третьим лицам. Биткоин-это революционные технологии, но и массовые сети энергопотребления сравним со всей страны потребление электроэнергии в Ирландии.

К счастью, сегодня блокчейн экосистема разнообразнее, чем когда-либо: растет число блокчейнами сейчас на основе доказательство-пакет протоколов, и они составляют миллиарды долларов США в стоимость не сопоставимое воздействие на окружающую среду. Доказательство-Кола блокчейнами имеют многочисленные преимущества по сравнению доказательство работы: они более масштабируемы, менее ресурсоемким и они стимулировать участие tokenholder в сетевой безопасности.

Несмотря на волну Пос блокчейн инноваций и фундаментальных экономических и мотивационных различий этих сетей, многие до сих пор предполагают, что все блокчейнами созданы равными и что POS блокчейнами по-прежнему должны облагаться налогом и регулируется в США точно так же, как Bitcoin и блокчейнами военнопленных. Этот нормативно-правовой среды тормозит доказательства-пакет инноваций, выдвигая новаторские проекты от США

Для того, чтобы продолжать управлять технологическим инновациям и росту этой новой финансовой экосистеме, налогового законодательства должны быть разработаны с глубоким пониманием технологии и стимулы эти новые сети, чтобы лучше отражать изменения в технологии блокчейн, которые пришли с биткоин введение более десяти лет назад.

Налоговый указания на доказательства работы используется для подтверждения ставки

Единственным руководством по вопросам налогообложения криптовалюты от Службы внутренних доходов является в извещении 2014-21 и заметьте 2014-16 ИРБ 938. В этом руководстве упоминается, что горно награды рассматриваются как обычный доход на дату получения горного награды. Вопрос в том, что эти правила были написаны в 2014 году, предшествующем большинстве доказательство-Кола блокчейнами в существующих на сегодняшний день.

Может налогообложение указания разработаны до появления кассовых протоколы адекватно регулировать POS-индустрию? Нет. Доказательство-Кола блокчейнами, и их экономические стимулы, принципиально отличаются по конструкции и должны регулироваться соответствующим образом.

Руководство ИРС 2014 не следует путать с устав, принятый Конгрессом и авторитетное толкование закона и нормативно-правовых актов федеральных судах. Благонамеренные предприниматели и инноваторы, которые заинтересованы в построении сетей на основе технологии POS будет значительно способствовать правовой определенности. И очень важно, чтобы регуляторы понять технологические различия.

Как доказательства работы и подтверждения доли стимулы сетей отличаются

В доказательство правильности работы протоколов, мощность-интенсивные математические задачи должны быть решены для того, чтобы создать новый блок. Шахтер, который решает математическую задачу и создает следующий блок также создает блок награду в виде вновь созданных маркеров — думайте об этом как “сетевой инфляции”.По сути, шахтеры стимулы для того, чтобы поставить в огромную вычислительную работу, чтобы потенциально получить награду с бренд-новые маркеры.

С доказательство-пакет протоколов, физических лиц “кола” — или показывают собственности — маркеры блокировкой определенное количество жетонов в течение определенного периода времени, и они выбираются случайным образом для проверки транзакций по протоколу. Участники сети заинтересованы в сохранении целостности транзакций в сети, вознаграждаются за новые маркеры. Этот процесс известен как “ковка” или “чеканка” в пос. протоколов. Протокол имеет встроенные механизмы для наказания тех, кто ложно или халатно проверяет сделки по “сеча” этого действия, то человек теряет часть своих поставленных монет.

Вам откупные, чтобы стать безубыточным

Доказательство-пакет протоколов имеют встроенный механизм инфляции, что увеличивает поступление монет. Новые монеты распределяются пропорционально на те, что были закреплены. Если бы все были участвовать в кернеры, “коль все” останется таким же, потому что новое предложение распространяется на пропорциональной основе. Всем, кто не кола не помогает защитить сеть и эффективно наказывать с разбавлением знак. Ставку, по конструкции, поощряет каждый владелец жетоны для участия в сети. В доказательство правильности работы протоколов, таких как Bitcoin, не каждый tokenholder тоже шахтер — подавляющее большинство не имеют возможности или ресурсы в шахте. Но с POS протоколов, каждый держатель маркера есть стимул для участия в сети или риском, что их собственность разбавляют.

Если коэффициент участия — т. е. количество tokenholders, кто делает ставку — это минимум, тогда те, кто получает ставку вознаграждения предлагают доходности, а не только их пропорциональную долю в сети инфляции.

Как tokenholder, не участвуя в поисковой сети POS финансовые потери. В некоторых сетях, люди должны ставить монеты просто сломать даже от инфляции. Тем не менее, в применении руководства, ИРС 2014, кернеры награды считаются обычными доходами. В протоколах военнопленных, сетевая безопасность полностью отделена от собственности маркера. В протоколах поз, люди работают, чтобы сохранить тот же уровень сети.

Избыточное налогообложение и нестабильность

Руководство 2014 до проверки пакета акций сети появилось несколько вопросов налогообложения для участников сети, как они зарабатывают награды. Эти вопросы касаются налогообложения, поскольку это относится ко времени налогооблагаемого события, сетевые инфляции и уровень участия сети.

Сроки налогообложения: в нестабильных рынках криптовалют, стоимость монет может сильно колебаться. Налоги на ставку вознаграждения рассчитывается в момент маркера награды получены согласно действующему руководство ИРС. К тому времени участник сети платит налоги, стоимость монеты может значительно снизились. Монеты не стоят того, что они были, когда они были получены, но они облагаются налогом на основе значения, когда они были получены, в результате чего участник сети с огромным налоговым бременем.

Сеть инфляции: для того, для участников сети, чтобы заработать ставку вознаграждения, они должны скрепить эти жетоны к сети. Если все tokenholders, связь их жетоны для участия в обеспечение безопасности сети, награды маркер равномерно распределяются, исходя из расчета сетевых инфляции. Например, если Иоанн колов 100 жетонов и стоимость сетевое инфляции составляет 10%, при условии, что 100% ставок участием Джон заработают 10 новых жетонов, когда награды выдаются по сети. В этом случае, ставя эффективно позволяет Джон отбить разбавления его пропорциональную долю в сети. Но при нынешнем руководстве ИРС, Джон обязан платить налоги на общую стоимость таких жетонов в момент получения награды, даже если его пропорциональную долю в сети не увеличилось.

Участие сети: при участии в POS-сети чрезвычайно высока — как Космос и Tezos коэффициенты участия более 70% — в реальности сетях редко видеть 100% tokenholders участвующих в ставку. Например, если Алиса владеет 100 жетонов в той же сети, и Алиса не участвует в ставку, на 10 жетонов Алиса заработала бы на обеспечение безопасности сети — дали те же 10% сетевой уровень инфляции — будут перераспределены на всех тех tokenholders, кто выбрал долю, в том числе и Джон, который теперь будет зарабатывать чуть больше, чем 10 жетонов для ставок. Согласно действующему ИРС руководство, Джон облагается налогом на доллар стоимости всех этих наград — 10 жетонов, соответствующее сетевой уровень инфляции плюс его часть жетонов Алиса заработала бы — хотя большинство из этих наград только отвоевывать разбавления его пропорциональную долю в сети.

Нынешнее руководство ИРС, применительно к Пос сетей, создает избыточное налоговое бремя для участников сети. Применение биткойн-майнинг прогноз на 2014 год будут всячески препятствовать участию сети в США сегодня. Если их оставить без внимания, это может в конечном счете вести новаторов покинуть США для стран с более дальновидные налоговые правила.

Новый Путь вперед: создан собственность

Авраам Сазерленд, адъюнкт-профессор в Университете Вирджинии закон, недавно опубликовала исследование в Налоговом отмечает, что утверждать, ставку вознаграждения должны рассматриваться как “имущество”.Это новое применение старым десятилетиями понятие налогоплательщика или налогоплательщик-обнаружен недвижимости, таких как зерновые культуры, полезные ископаемые, скот, произведения искусства и даже виджеты с конвейера. В этих примерах свойство логически не облагаются налогом на творение, но, когда он продается. Налоговых ставок вознаграждения как создана собственность гарантирует, что tokenholders не получали чрезмерных налоговых накладных.

Налоговое законодательство может стимулировать инновации США

Налогового законодательства, когда с учетом новых перспективных технологий, на самом деле может стимулировать инновации. В 1998 году конгресс принял закон О свободе налог на интернет, который запрещает федеральных, государственных и местных органов власти с налоговыми доступ в интернет и от введения дискриминационных интернет-только налоги, такие как налоги, налоги пропускная способность и электронной почты налоги. В Архангельского Международного туристского форума также баров несколько налогов об электронной коммерции — огромный стимул к росту интернет-экономики в США

Более 30 лет спустя, США сейчас также признанным лидером глобального движения в инновационной сети с Google, Facebook, Microsoft и Netflix и Amazon растет в некоторых из самых ценных публично торгуемых компаний в мире. США до сих пор пользуются по сей день от нормативного прогнозирования, которые обеспечивают в Сети имели возможность расти здесь.

С точки зрения политики, американские регуляторы играют важную роль в тщательно учитывая налоговое законодательство, с тем, что они создают среду, которая культивирует эти протоколы. Как первые дни в интернете, мы все еще находимся в начальной стадии блокчейн. Это не слишком поздно чтобы включить инноваций и бизнеса, чтобы процветать в США.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Эван Вайс является начальником штаба у зубра тропы, блокчейн инфраструктуры провайдера, и основатель доказательство пакет акций Альянс, некоммерческая организация, ориентированная на обеспечение соответствия нормативных правовых ясность в доказательство долю промышленности посредством образования и диалога с регуляторами и политиками. До Зубр тропы и поза, Эван был юристом в Голландии ТОО & рыцаря, где его практика сосредоточена на слияниях и поглощениях и венчурного финансирования. Эван получил степень доктора на юридическом факультете Университета Джорджа Вашингтона и степень бакалавра от университета Мэри Вашингтон.