Криптовалюта Dogecoin сейчас (дож) цена упала, особенно после того, как энтузиасты социальных медиа способствовало активов на TikTok в стремлении направить актива на $1. Отель Escapade показывает признаки заключение по Лайт УМК Хайдер Рафик.

“Дож/эффект TikTok-это действительно вниз к жизнеспособности платформы TikTok, больше, чем крипто-индустрии, так как он питается создания вирусных проблем – категория, в которой этот сумасшедший вызов вписывается,” Рафик рассказал в интервью Cointelegraph на 10 июля.

Он добавил:

“Проблемы TikTok, как правило, приходят и уходят в очень короткие циклы, и, глядя на 20% снижение цены на нее за последние 24 часа, он, вероятно, уже исчерпала.”

TikTokers создан информационно Догкоин, нагнетая его цена

Вирусное движение на социальных медиа TikTok платформе видел людей, покупающих догикоины, призывая зрителя сделать то же самое.

Цель усилий — отправка цене Догкоин к $— это огромный подвиг, учитывая его цену не прорыв выше копейки за вызов, по цене данных для Cointelegraph. Во время движения TikTok, однако, доже удалось удвоить в цене перед падением вниз за последние пару дней.

Догкоин интернет тяга падает

Другие, чем недавнее падение цен Догкоин, другие показатели также намекают на заключение коне. “Тенденции Google показывает также, что обыски на догикоины, вернулись к более нормальному уровню от его вирусной момент в среду [8 июля]”, – сказал Рафик.

“Мы на рынке крипто должны быть осторожны из этих вирусных моменты, так как это отвлекает от нашей долгосрочной целью создания глобальной, Справедливой финансовой системы”, – добавил он.

Дож также увидел листинг на биржами во время монеты в центре внимания, потенциально маркировки в какой-либо форме длительное действие, обусловленные движением.