Многонациональные горнодобывающие Титан л. с. группа планирует завершить свой первый блокчейн железную руду сделки с перечисленными руку Китая Baowu стали группы Д, в ближайшем будущем.

Объявление л. с. на 12 мая, как сообщает Reuters, после юанях продажи железной руды в Баошань на сумму 14,10 млн. $(100 млн юаней) в прошлом месяце.

Переход к цифровизации блокчейн продаж железной руды и выбор расчетных юаня как преподносится в качестве основных нововведений в мировой торговле.

Baowu, сейчас крупнейший в мире производитель стали, как сообщается, выпустила свое собственное заявление на ряде последних юанях сделки с BHP и два других ведущих мировых поставщиков железной руды, “Рио Тинто” и Vale, отметив, что:

“Активное продвижение юаня урегулирования в железной руды операций не только для оперативных нужд, а также в соответствии с тенденцией интернационализации юаня.”

Baowu показал, что он недавно успешно завершили блокчейн-поддержал юанях закупки с Рио Тинто.

Китай является крупнейшим в мире импортером железной руды и был зафиксирован 11% рост импорта в апреле этого года после COVID-19 пандемии, который замедлился производства на отечественных металлургических заводах в начале этого года.

Давний интерес л. с. В блокчейн

Как сообщалось, л. с. Недавно испытанной технологии blockchain в совместном пилота с японской судоходной фирма NYK, используя технологию, чтобы проверить устойчивого биотоплива в рамках усилий декарбонизации промышленности.

Корпорация, которая имеет более чем 72 000 сотрудников и подрядчиков по всему миру, занимается исследованием использования блокчейна Эфириума в течение нескольких лет, как соучредитель сети сайт vitalk Buterin подтвердил господин вернулся в 2017 году.