Крупный производитель автомобилей, General Motors, или гм, подал патентную заявку на постоянное обновление системы навигации по карте. Система будет использовать блокчейн для интеграции данных от датчиков автомобиля и построить надежные карты для автономных транспортных средств.

Согласно регистрации, который был представлен в октябре. 1, 2018 и опубликовано 2 апреля 2020 года, существующие карты “трудно держать динамический не неся при этом больших затрат.”Одной из возможных причин этого является то, что большинство карт осуществляется с помощью специализированных автомобилей, чьи достижения будут обязательно ограничены только несколько конкретных участках мира.

Решение “Дженерал Моторс” состоит в том, чтобы распределить процесс на многие машины, которые будут собирать данные об окружающей обстановке с помощью датчиков, как они просто ездить.Данные в режиме реального времени будет по сравнению с детектором нестыковка, которая анализирует существующие карты.

Никакой разницы передается к сети блокчейн, в котором хранятся все данные карты. “Сделка кандидата”, затем проверить, если других средств сообщить о подобных перемен. Патент предполагает, что сеть будет поддерживаться средствами и горных узлов, расположенных в центрах обработки данных.

Система была, вероятно, разработана для ГМ “супер круиз”, которая обеспечивает полуавтоматический опыт вождения на некоторых моделях класса люкс. В отличие от конкурентов из Tesla, системы в весьма значительной степени опирается на навигационные карты, поэтому он может быть использован только на “поддержку” дороги.

Распространение процесс генерации карты, вероятно, ускорить усилия производителя, чтобы покрыть большинство дорог в США

Патент показывает, что одним из преимуществ системы является распространение процесс генерации карты и позволяет нескольким поставщикам, чтобы внести свой вклад в одной карте. Это, вероятно, причина, почему он реализует блокчейн.

Автомобильная промышленность и блокчейн

Как ранее сообщал в интервью Cointelegraph, “Дженерал Моторс” является одним из самых плодовитых производителей автомобилей в секторе блокчейн. В октябре 2019 года, он был одним из пяти производителей автомобилей тестирование блокчейн оплаты и система идентификации для автомобилей.

Финансирование его рука вложила в июне в блокчейн-стартап, в попытке обуздать автокредитование мошенничество.

Производитель также запатентованная другой блокчейн-системы связи в декабре 2018 года, который помог бы разными сущностями общаться с автономными автомобилями.