В докладе, опубликованном на блокчейн и АИ инвестиционная фирма выбросов предприятий нашла спад активности разработчиков примерно на 20% в среднем по 12 ведущих блокчейн и криптовалют проектов.

В докладе блокчейн разработчик выбросов предприятий за второй квартал 2020 года, фирма отмечает, что разработка упал вдвое за лучшие рынки биткоина наличные деньги (МПБ), Эос (ЭОС), “трон” и “трон” (трансивера).

Несмотря на втягивание в дом, фирма отмечает, что некоторые признаки сильной активности разработчиков в различных проектах крипто, с Theta (тета) и Кардано (ада) наблюдается рост в основных обновлений код 931% и 580% соответственно.

Лучшие проекты крипто увидеть слайды в развитии

ЭОС увидела быстрое падение в развитии, с mainnet запуска проекта в июне года порождая 86% падения в здании происходит.

Биткоин Наличка посмотрела второй по величине спад активности, с развитием, снизившись на 63%. Выбросов предприятия объясняет падение на биткоин СВ (БСВ) вилка, которая состоялась в ноябре 2018 года.

Трон также увидели тяжелую коррекцию в развитии, с 53% падение активности.

Ежемесячные активного развития на трон, Эос и Bitcoin наличных: выброс предприятий

Кардано, Биткойн (BTC) в сети Ethereum (ETH), в и корда все видели падение активности почти на 20%, в то время как пульсация (сообщества), Hyperledger, и Звездного (по XLM) также видели снижение развития за год.

Улице и Космос (атом) были только проекты демонстрируют увеличение общего развития, увеличивается на 15% и 44% соответственно.

Обновление кода на подъеме для большинства криптографирования

В докладе также измерили количество еженедельных фиксирует и обновляет код на 30-ку с открытым исходным кодом протоколов по рыночной капитализации, плюс Корда и Hyperledger.

Еженедельные код обновления для EOS, трон и MakerDAO (мкр) увидел огромное обновление снижается на 94%, 96% и 98% соответственно, с VeChain (вет), Стеллар БСВ Нео (Нео), Crypto.com (КРО), космос, Йота (MIOTA) и на улице тоже падает в целом.

Тем не менее, более 50% рассмотренных проектов наблюдалось значительное увеличение обновления кода, в том числе эфириума классический (и т. д.), звено (связь), и Bitcoin.