В докладе, опубликованном предприятие исследовательской фирмы Капитал, Ана.ВК, показал снижение на 57% финансирования крипто от VCS в апреле.

Несмотря на снижение в целом инвестиционной, появляется децентрализованного сектора кредитования по-прежнему процветает — повышение 150% от общего марта.

Крипто фандрайзинг падает в течение апреля

В этом отчете не поднять Bakkt, определяя 32 раскрыты предложения стоимостью почти в общей сложности $50 миллионов, вниз от $117 млн в прошлом месяце.

“Крипто зима еще не закончилась, и не совсем невосприимчивым к макро экономические тенденции, как [] большинство сделок сделано в справедливости”, – утверждается в докладе.

Ава.ВК нашли, что децентрализованных финансов и финансовых технологий, или Деви, продолжает доминировать в общем объеме финансирования, получив почти 40% от месячной суммы привлеченных сектором крипто второй месяц подряд.

Второй по величине сегмент сектора крипто общая прибавка составила фирм создание инфраструктуры блокчейн с 12.9%, далее следуют предприятия с 9,7%, а на рынке с 6,5%.

Инвестиционная активность увеличивается по кредитованию Дефи

В то время как большинство секторов в крипто видел в апреле тяжелые потери в целом по сбору средств, Дефи кредитование стартапов увидел 56% прироста привлеченного капитала — с $3,1 млн в марте до 4,84 млн.$.

Выигрыш в сделках с капиталом, несмотря на общую, поднятые в этом секторе Дефи падение почти на 60% до 46,21 млн. $до 19,35 млн. долл.

В Дефи платежей фирм пострадали больше всего в процентном выражении — падение с 82,6% в марте 9,24 млн. $до 1,61 млн. долл.

Однако, биржах наблюдалось общее наибольшее падение в сборе средств, падения с крупный сегмент Дефи с 12,34 млн. долл просто 3.23% — падение на 73.8%.

Несмотря на ажиотаж в СМИ, блокчейн игры закрыть сделки в апреле

Почти половина сбору средств состоялась в Соединенных Штатах, с более чем 80% сделок закрываются в США, Англии, Европе.

В докладе отмечается, что, несмотря на значительный ажиотаж вокруг блокчейна-на основе игровой платформы от крипто СМИ, не блокчейн игровых компаний удалось закрыть финансирование сделок в апреле.