DeversiFi, децентрализованный обмен (Декс) спин-офф экс-биржами сестра обмен Ethfinex, сгорел стоит его управления и коммунальные маркер 20 миллионов долларов, нектар (НЭК).

Согласно сообщению, 30 марта, это предназначено, чтобы ускорить адаптацию Декс после крупных централизованных бирж пытались справиться в течение последних криптовалюты распродажи.

Маркер управления переключается на модель дефляционные

Нектар знак был первоначально запущен с инфляционной моделью, в которой она была вручена Ethfinex трейдеров, давая им долю в будущем биржи.

Однако, с разворота Ethfinex к децентрализации и перерождение DeversiFi, маркер перешел к дефляционной модели. С середины февраля это приняло форму аукционов еженедельно ‘necBurn’, чтобы постоянно снижать поставки.

До 50% торговых сборов на DeversiFi используется, чтобы выкупить и сжечь жетоны нектар в формате аукциона. Держатели могут предложить своим НЭК по определенной цене. Если эти жетоны покупаются они будут окончательно удалены из поставки. Аукционы также могут повлечь за собой увеличение продажи-цена, чем на открытом рынке, что открывает уникальную возможность арбитража.

Чтобы символизировать и стимулировать переход к дефляционной модели, DiversiFi проведен большой-сжечь 400 млн жетонов нектар на 27 марта. Эти жетоны были изначально проведены Ethfinex и сохранил, когда биржи закрыты.

Вождение принятие Декс

Как нам сообщили, Ethfinex впервые опробован децентрализованную автономную организацию (Дао) еще в июне прошлого года, частично отгородиться от биржами, который находился под следствием в свое время за якобы незаконное получение кредита от троса.

Что в конечном итоге привело к закрытию Ethfinex и последующий запуск DeversiFi. DeversiFi, в свою очередь, инициировал necDAO в декабре 2019 года, которая теперь имеет 17,000 Эт взаперти. Дао начал управления в январе 2020 года.

Так как сокращение нектар поставка стимулировать внедрение децентрализованных бирж? Господин потянулся к DeversiFi основатель и генеральный директор Harbourne:

“Нектар был разработан, чтобы дать владельцам/трейдерам ряд преимуществ, в том числе торговый сбор скидки и членство в одном из крупнейших Дао на сегодняшний день […] этот сдвиг агрессивно дефляционные tokenomics будет способствовать снижению рыночной капитализации компании и увеличить дефицит/стоимость нектаром. Вкупе с обрисованной коммунальные услуги, это должно создать положительную обратную связь, помогая привлекать новых трейдеров DeversiFi и Дефи пространства в целом”.

Несмотря на преимущества по сравнению с централизованной биржи, Dexsбыл по-прежнему боролся, чтобы набрать обороты на рынке.