Криптовалюта производные торговой платформе Delta биржа сегодня запустила торги опционами по двум основным альткоинов, Binance монета (БНБ) и связать звена цепи по.

В объявлении 19 июня, биржа заявила, что будет после запуска своего варианта БНБ и связь с аналогичным договорам по Tezos (сабвуферы), атомная монета (атом), сообщества и Litecoin (лайткоин).

Генеральный директор компании Delta Панкадж Balani рассказал Cointelegraph, что НББ и связать два самых активных монет на обмен и, что запуск новых контрактов было в ответ на “большое входящей интерес трейдеров”.

Подход Delta в крипто торговли опционами

Дельта уже предлагает варианты биткоин (BTC) и эфир (ETH), и в виде специально разработанный контракт, называемый “ход”.

Как сообщалось, на обычных опционах, торгуемых производных контрактов, которые позволяют участникам рынка приобрести либо право на покупку (опцион колл) или продать (опцион пут) определенный актив по определенной “ценовой удар”.Эта цена определяется на или до даты истечения срока действия контракта.

Поэтому параметры обеспечивают факторы воздействия, которые включают “moneyness” (текущая цена актива и цена Страйк), время до экспирации и волатильность.

В случае контрактов двигаться дельты, они предназначены для того, чтобы участники рынка для торговли волатильность в цифровые активы, “без принятия каких-либо направленного риска”, по словам Balani это. Он пояснил, что:

“При торговле этими контрактами, трейдер делает ставку на абсолютную величину ценового движения монеты, а не монета вверх или вниз.”

Как Balani, ранее разработанные в интервью Cointelegraph, договор по сути является опцион колл и пут вместе, и предназначена, чтобы сделать его проще для понимания для непрофессионалов (розничная торговля) трейдеров.

В соответствии с тарифами в настоящее время платежи за эт и BTC двигаться контрактов, биржа будет принимать ставки 0.05% по контракту.

БНБ и ссылку еженедельник контракты, а также обеспечить до 10 раз использовать.

Сильный прецедент для функции шифрования в отрасли

Сказал, Balani, что Дельта был видя около 4 млн $торгов на БТЦ двигаться контрактов и около 2 миллионов долларов в контрактах Эт переходить на ежедневной основе.

Как сообщалось, несколько других отраслевых платформ, в том числе OKEx, FTX, который и Binance — запустили различные типы опционных контрактов для трейдеров крипто в последние месяцы.

В январе этого года, Чикагская товарная биржа (CME) группа запустила биткоин опционы на фьючерсы, после Межконтинентальной бирже (ICE) цифровой платформы для запуска Bakkt с активом первого регулируемого нужным BTC в США.