Цифровая исследовательская и консалтинговая фирма Актив Делфи цифровой запустил венчурный фонд с упором на новые проекты крипто-активов.

А 30 июля объявление описывает движение как разрешение Делфи“, чтобы стать более активными участниками” в проектах, в которых он считает “сделает существенное влияние на пространство” во время открытия новых возможностей для фирмы за участие в закупках и организации первичных публичных размещений.

ВК крыло финансируется преимущественно через внутренний капитал, с исследований Делфи и бизнес-консалтинга были “полностью загружен” на его учредителей.

В Нью-Делфи АРМ предприятий будет направлена на “ранней стадии проектов, большинство из которых будет иметь элемент маркера”.

Инвестиционная стратегия фирмы основывается на убеждении компании, что технология blockchain “в конечном итоге disintermediate любой вертикали, где сетевой эффект в плен к централизованной организацией”.

“Мы считаем, что это представляет собой мульти-триллион долларов возможность, которая будет управлять величайшим событием передачи материальных ценностей 21-го века,” фирмы добавил.

Помимо развертывания капитала, предприятия Delphi планы по использованию “парт тайм, знаний и сетей” для повышения производительности своих инвестиций.

Делфи завершается реконструкция 2.0

Делфи и запущен новый дизайн сайта и портала на 30 июля.

Новые средства анализа данных проводятся после Delphi 2.0 реконструкция, в том числе ежемесячные осмотры экосистемы Эфириума, модели маркера и на рынках крипто-активов с макроэкономической точки зрения.

Дельфы также расширила свою команду аналитиков, чтобы открыть офис в Лондоне. Помимо трех штатных сотрудников в офис приносит общее количество аналитики на Delphi 10.