Объемы производных крипто уже достигла нового рекордно высокого уровня в мае 2020. Начале генерации крипто инвесторы в основном работал с удержания и продавать перспективе. С неизбежным развитием рынка и появлением криптовалют деривативов, инвесторы с различными повестками дня — например, желание торговать биткоин (БТД) волатильность в обоих направлениях, защита от основных движений рынка, снижения рисков и т. д. — стали стекаться к этому классу активов.

Деривативы-это сложные финансовые инструменты, позволяющие эти цели, однако часто доказывают быть подавляющим для неопытных и неискушенных инвесторов для управления. Как производные привязаны к альтернативным классам активов, таких как криптовалюты, эти инструменты еще более сложным для среднего инвестора, чтобы понять и таким образом делает их гораздо более скептически относятся к инвестициям по сравнению с традиционными производными, которые также являются сложными по своему характеру.

Несмотря на это, рынок деривативов крипто быстро расширяются, особенно в годы с крипто Булл-Ране в декабре 2017 года. На сцену они вышли в их жизни, можно сравнить с ранней эволюции производных в традиционном рынков капитала, таких как Чикагская торговая вхождения в состав Чикагской товарной биржи, чьи текущие активы представлены в основном акции, облигации, валюты, сырьевые товары, основные индексы и даже процентные ставки.

Эволюция производных крипто

Поскольку раннее развитие производных крипто на начальной торговых платформ, таких как ICBIT в 2011 году, они привлекли значительный интерес со стороны убежденных и верующих на рынке крипто, наезд средний объем около 1500 БТЦ в сутки. Тогда единственный доступный продукт для трейдеров фьючерсы БТЦ, они позволили торговой ценового арбитража на основе будущих цен и даже помог им снизить волатильность цен на бирже BTC.

Быстрая перемотка вперед почти десяти лет COVID пострадавших от кризиса мир 2020 года, и производные крипто достиг рекордного максимума 602 млрд. долларов, в мае, с крупных бирж, как OKEx, BitMEX, красиво, и Binance поддерживать свое господство. Среди них, пристально следить приходится наибольший объем торговли, в 176 млрд. долл. и составил 29% месяц-на-месяца, затем OKEx и Binance с торгов на сумму 152 млрд долларов и 139 миллиардов долларов, соответственно. Однако, стоит отметить, что в том же месяце, фьючерсов СМЕ увидел 44% снижение объемов, что свидетельствует об отсутствии институционального доверия в производных крипто-во времена экономической нестабильности.

Отличия от традиционных рынков деривативов

Высокая волатильность в крипто рынки производных финансовых инструментов из-за больших движений в базовой валюте позволяет более высокую доходность. Согласно исследованиям Eurekahedge в 2019 году, средств крипто имеют средний доход на 16% по сравнению с 10.7% возврат от хедж-фондов, которые, как правило, наиболее высокопроизводительных средств на традиционных рынках капитала. Панкадж Balani, генеральный директор компании Дельта-обмен — Сингапур на основе криптовалют биржи деривативов — обсуждали эту разницу с Cointelegraph:

“Возвраты должны быть рассмотрены в сочетании с на единицу риска, затраченное на создание этого возвращения. Волатильность класса активов является мерой риска, что класс активов несет. Крипто, безусловно, несет более высокий риск, чем зрелые классы активов и, следовательно, возврат должен быть выше того, чтобы привлечь капитал”.

Однако, с повышением стабильности цен на БТЦ, масштабы эти аномально высокие доходы обязаны уменьшить с течением времени. В отличие от большинства рынков производных финансовых инструментов, крипто индексы производные извлечения данных из рынков, которые открыты 24 часа в сутки, семь дней в неделю, что позволяет осуществлять торговые периоды для инвесторов в различных часовых поясах.

Так как на рынке криптовалют, в основном, ограничивается валюты на основе производных финансовых инструментов, есть только определенное количество продуктов, которые существуют бессрочные контракты/свопы, фьючерсные/форвардные контракты и опционы. На традиционных рынках, количество продуктов бесконечны из-за различных типов базовых активов, и даже те, которые развиваются быстрыми темпами благодаря возможностям tranching некоторых из этих продуктов, таких как обеспечение долговых обязательств.

Даже когда против валютных деривативов, объемы не сопоставимы из-за разницы в количестве созданных Фиат-валют и криптовалют. Однако, повышенный интерес к нужным в последнее время выступает в качестве стартовой площадки для многих новый американский и Европейский варианты продуктов в биржах, таких как Bitmex, OKEx, СМЕ, свое, Deribit и Ledgerx. Приведенный ниже график показывает ежемесячные объемы деривативов по сравнению с среднемесячная цифра 13 триллионов долларов только на валютные производные инструменты.

 

В настоящее время, крипто рынков деривативов в значительной степени нерегулируемыми. В то время как это выгодно для сегмента высокого риска, альтернативных инвесторов, это доказывает, чтобы быть сдерживающим фактором для обычного православного инвесторов, в основном из-за неоднозначности в поселке (Высокий риск контрагента), в то время как традиционные рынки капитала работают хранители или центральных клиринговых контрагентов — жестко регулируемых институтов, которые берут на себя и управлять контрагента, риска, такие как опционную клиринговую корпорацию.

Различные крипто бирж также прилагает усилия, чтобы снизить этот риск контрагента и сделать обеспечения скорости передачи данных, в то время как Deribit запустила решение внешних стражей. Между тем, Binance и BitMEX создания страховых фондов для предотвращения автоматического уклонения от позиции успешных трейдеров. Это, как говорится, этих усилий все еще в их начальных стадиях и механизмах не доказали свою ценность только пока.

На рынках производных финансовых инструментов, институциональные инвесторы по объему из-за требований к капиталу, которые приехали с правилом Волкера. Однако в случае производных крипто, институциональные инвесторы только начинают выходить на рынок на фоне тяжелых скептицизм. Соучредитель и генеральный директор рынка капитала кросс-платформенный башни, Капил рати прокомментировал господин на вопрос:

“Одна особенность, которая постоянно разные, когда цифровые активы по сравнению с традиционными активами-это приватный ключ, который поднимает сложные вопросы о том, что является ‘хранение и контроль ” и ” под стражи.’ Регуляторы США сейчас оценивают эти очень сложные вопросы. Так как рынок крипто созревает и ответы на эти регулирующего вопросы разработки, то же самое будет справедливо и для рынка деривативов. Мы считаем, что недавнее руководство ФсТс по отношению к смыслу ‘хранение и контроль предусматривают возможность для развития определенных продуктов на розничном рынке”.

О природе индивидуальных и институциональных инвесторов, а также соответствующие требованиям, Капил также отметил, что учреждения могут иметь различные причины, в том числе производных финансовых инструментов в своих портфелях, так как они могут быть “хеджирование их производные воздействия в режиме реального времени или заниматься несколькими этапами сделки”, и поэтому такие факторы, как скорость и ликвидность платформа будет иметь решающее значение. Далее он добавил:

“Рост и массового применения каждого класса активов необходимо участие как индивидуальные, так и институциональные инвесторы. В пределах этих двух категорий лиц и институты, существуют подмножества пользователей, которые нуждаются в различных видах инструментов и возможностей для выполнения своей стратегии. Например, в категорию индивидуальных инвесторов, некоторые опытные инвесторы не боятся строить свои собственные автоматические торговые стратегии и подключения к обменам через шлюзы малой задержкой и интерфейсы.”

Ценообразование-это еще один аспект для рассмотрения. Традиционно, фьючерсы на акции, как правило, цены, используя переменные, такие как безрисковая процентная ставка и дивиденды, и валютные форварды оцениваются на основе иностранных и внутренних процентных ставок двух валют в сделке. Кроме того, опционы на акции, как правило, цены на основе модели Блэка-Шоулза и валютные опционы оцениваются с помощью Гармана-Kohlhagen модели определения цены опциона.

Поскольку криптовалюты являются их личным достоянием, это делает споры: то ли в цене, как товар или валюту. В настоящее время производные БТЦ торгуются по разным ценам на различных биржах, создавать двусмысленность, какую из этих цен должен быть использован в цену опционных контрактов. Единых методов ценообразования должны разрабатываться вместе с “бесшовной” технологии для поощрения более широкого институционального участия. Balani отметил, что цены могут варьироваться от места из-за разных спот индексы, стоимости капитала для участников рынка ценных бумаг и спроса и предложения динамика на бирже, он добавил:

“Цены на опционных контрактов на какой-либо бирже связаны с фьючерсами на этой бирже или цена спот индекс, используемый на этой бирже. Эту информацию легко-фактор-В и любой разрыв в ценах может быть легко скорректирована. Сказав, что разные объекты будут иметь разные цены для подразумеваемой волатильности и какой бы обмен наиболее агрессивная ценовая политика будет в конечном итоге привлечь объемов”.

Сходство

Несмотря на многие отличия на двух рынках, есть несколько точек, в которых они сходятся из-за изначально подобный характер деривативов в качестве инструмента. Как правило, производные объемов часто функция кредитное плечо/залог, как высокая маржа позволяет инвесторам возможность иметь большие speculatory и хеджирование позиций, которые, как правило, только институциональные инвесторы имеют доступ к из-за связанных с требованиями к капиталу.

Это явление заметно в производных крипто. Когда в Японии АФН спросил BitFlyer снизить максимальное доступное кредитное плечо от 15х до 4х 28 мая 2019 году, его объем торговли сократился на ночь не менее чем на 50%, аналогичное падение объема торговли после правило Волкера был принят под закон Додда-Франка закон, введенный в связи с последствиями финансового кризиса 2008 года.

По Теме: Биткоин Вариантов, Объяснил

Начиная с 2018 года, наблюдается рост использования финансового обмена информацией, или исправить, протокол между крипто бирж, которая является платформой, используемой для связи на традиционных рынках капитала для обмена в режиме реального времени информацию, относящуюся к сделкам и рынкам. Это позволяет бирж, чтобы увеличить их эффективность и скорость операций, как исправление может обрабатывать сотни сообщений каждую секунду в каждой сессии.

По мере развития рынков производных крипто

Непрерывное развитие продуктов в мире деривативов неизбежно, что делает его трудно для регуляторов, чтобы идти в ногу, как с ролью облигаций, обеспеченных долговыми обязательствами или ипотечных ценных бумаг в период финансового кризиса 2008. Увеличение нормы в глобальном масштабе, как в случае с США по ценным бумагам и биржам и Комиссия по торговле товарными фьючерсами работает на крипто-валюте акт 2020 года позволит для лучшего ценообразования и ценовой стабильности, как видно в случае с Bitcoin, от эволюции вечного свопы и фьючерсные контракты, хеджирование и управление рисками для инвесторов. Это, в свою очередь, увеличит уверенность инвесторов в криптовалюты как класса активов.

Запуск крипто бирж производных финансовых инструментов, которые подкреплены крупных учреждений также станет мощным стимулом для доверия инвесторов. Например, Bakkt обмен принадлежащих Интер-Континенталь обмена (который является компания, которая владеет NYSE) и торгует как в физически, так и расчетный фьючерс. Пресс-секретарь Binance обмен комментариями по этому поводу: “Все принятие будет способствовать повышению доверия инвесторов. Принятие и участие от традиционных институтов, как правило, привлекают больше внимания СМИ, частично из-за их наследие бренда, и это само по себе может быть хорошей вещью”.

Отсутствие физической поселения по всем направлениям в обменах оказывается основным сдерживающим фактором для инвесторов, как расчетно-кассовое позволяет на рынке или манипулирования ценами от крупных одиночных игроков. Физическое урегулирование разрешает это, так как он позволяет более сложный арбитраж между контрактами и базовые спотовые цены. Таким образом, чтобы стимулировать более традиционных инвесторов, выходящих на рынок, важно, что физические поселение осуществляется на всех основных биржах наряду с денежными расчетами, так как они оба выгодные для разных разделов инвесторов.

В отличие от базовых активов традиционных рынков сбыта, поставок криптовалюты ограничено. Это позволяет для цен производных финансовых инструментов будет колебаться еще больше, так как инструментов по своей природе очень чувствительны к спроса и предложения, факторы их базового актива. Недостатком криптовалюты также дает возможность для более высокой цене спекулятивные возможности из-за повышенной волатильности, но также высока вероятность манипулирования ценами на то же время.

Еще ждать?

При нынешнем раскладе, где наблюдается высокая волатильность на рынке и постоянно растущий интерес в производных крипто приходит от таких, как Джей Пи Морган и Морган Стенли как они запустят FTX, который производных в Африке и фьючерсы на нефть. Более того, даже шахтеры БТЦ может попасть в смесь для повышения их спроса и предложения, стабильности, давая понять, что производные крипто темпы роста в последующие годы.

Несмотря на перспективы роста, что производные крипто показать, есть серые зоны, которые должны быть решены регуляторами в различных глобальных рынках, так как они находятся в Сингапуре, чей финансовый регулятор предложил крипто производные будет разрешено на отечественных биржах. Для дальнейшего обсуждения этого вопроса, Cointelegraph поговорил с Джеем Хао, генеральный директор OKEx, что сделки с деривативами. Он высказал мнение, что регулирование является ключевым фактором:

“Дополнительные институты, чтобы войти в пространство, они должны быть уверены, что правильные процедуры для своих клиентов. Они также должны тесно сотрудничать с биржами, чтобы создать надлежащее определение крипто нормативно-правовая база. Классификация базовых является основой дискуссии, связанные с крипто производных. […] Некоторые способы, регуляторы могут работать с биржами, не сдерживая их рост внедряют проверку на профессиональную пригодность, ограничивающие рычаги, исследовав маржи правила и клиринг. Большинство из этого можно как-то принято уже существующих структур производных”.

Для обеспечения традиционных розничных и институциональных инвесторов стекаются в крипто срочного рынка в объемах, сопоставимых с традиционными производными рынками, очень важно, чтобы регуляторы шаг в разумный набор стратегий устранения недостатков существующей системы, но не повлияет на рост ожидается в ближайшем будущем. Однако, согласно недавнему верности опроса, 36% институциональных инвесторов в США и Европе имеют цифровые активы в своем портфеле, по сравнению с 22% в 2019 году — весьма обнадеживающий признак.

По теме: производные в крипто, объяснил