Децентрализованных финансов (Дефи) набирающая популярность может выйти боком и больно перспективный сектор, основатель Ассоциации волн Саша Иванов сказал нам в недавнем интервью.

Иванов сравнил Дефи к 2017 увлечение ИКО в Твиттере ранее сегодня, говоря: “Пожалуйста, давайте не будем делать новый пузырь ИКО из Дефи#.”

Когда попросили конкретизировать свое высказывание, основатель отметил, что он твердо верит в Дэфи, но беспокоится о шумихе вокруг него:

 

“ДЭФИ-это будущее, но это будет через пузырь часть цикла сейчас, что может навредить ее долгосрочного развития.”

По мнению Иванова, Дефи сетей жетоны “четко коммунальные жетоны, и есть механика, что дает им оценки”. Однако, он отметил, что “цена может быть неадекватной в разы, что приведет к пузырь ситуациях”.

Хотя Дефи может показаться менее привлекательным для необразованных инвесторов, чем икос благодаря своей сложной структуре, это, вероятно, страдают от нестабильности и резкого падения цен, Иванов продолжил:

“Продукты Дефи имеют более сложную природу, чем простые ИКО маркеров, который, вероятно, будет ограничивать приток неквалифицированных инвесторов, но в будущем неизбежно волатильность и резкое падение цен может нанести серьезный ущерб здоровью определяют массу перспектив принятия, которая будет очень яркой в противном случае.”

Всплеск Деви

Популярность Деви была в последнее время растет. Как сообщил в интервью Cointelegraph, были добавлены в мае, увеличившись почти в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более 1000 новых активов Деви.

Между тем, общее количество пользователей Дефи с течением времени приближается к 600,000 Марк.

Следовательно, многие Дефи-маркеры были растущие в 2020 году, при этом некоторые маркеры, показывающие рост выше 60% только за последнюю неделю.