Рынок альткоины через трудные времена. В один момент, рынок потерял более 90% своей стоимости с отметки в 780 млрд долларов в январе 2018 года. Многие проекты альткоины, которые должны быть “следующей большой вещью” нигде не видно сегодня.

Мы переживаем из первых рук начало “крипто-дарвинизм” на рынке альткоины

Мы видим дарвинизм в природе, где естественный отбор означает, что выживают только сильнейшие. Мы также видим, что эти же принципы капитализма — автомобиль заменил лошадь и перевозки, электронная почта заменила факс, и потоковым онлайн-заменили DVD-диски.

Теперь мы начинаем видеть процесс дарвиновский отбор на рынке альткоины. Проекты альткоины непригодными для выживания были либо ликвидированы, либо заброшены, в то время как проекты, которые предоставляют ценность для своих пользователей, как правило, сделали это через крипто зимы и начинают процветать. Такие проекты, как защитной сеткой и космос даже утверждали мест среди топ-20 криптовалюты. Мы начинаем видеть возрождение альткоинов.

По теме: Что дальше для промышленности, как тает зимний крипто’?

Новое поколение криптовалют начинают гнать волну, и эти проекты, кажется, имеют ряд общих характерных черт.

1) тяги

Большинство альткоинов, которые сегодня считаются главными претендентами были доказанные случаи использования с подтвержденным пользователям. Проекты, такие как сети Ethereum (ETH), и “трон” (трон) и Эос (ЭОС) по-прежнему в топ-20 сегодня, потому что они обеспечивают надежную экосистему для децентрализованных приложений с функциональностью смарт-контракт. Быстрый взгляд на верхней DApps показывает, что эти три платформы являются домом для DApps с наибольшим количеством пользователей и использование ДАПП. Они у себя приложения, такие как игры, игровых площадок и децентрализованных бирж, предоставляя пользователям реальную ценность и развлечения. Игры, такие как династия ЭОС и мой крипто герои имеют тысячи активных пользователей в день. 888Tron, игровой площадке на блокчейн рынка, имеет 800,000 $в день объем азартные игры. Биржах, таких как Eosfinex и NewDex предоставлять пользователям максимально надежной, высокой ликвидности, не связанных с лишением свободы торговое решение.

По Теме: Почему Централизованной Биржи Децентрализации

Звено обеспечивает ценность за счет увеличения коммунальных систем, подключенных к ее децентрализованного ценообразования Оракул, удаляя зависимость от централизованного котировок и, следовательно, уменьшения риска. Оракулы цепи собирать реальные данные о ценах и затем предоставить эти данные, зависящие от системы не подвержены единая точка отказа (в большинстве случаев, децентрализованные смарт-контракт сетям централизованной цене для не очень децентрализованная). Взаимодействие цепи с обеих Амплфорт и улице Большие примеры использования альткоины для проверки и ценность создается.

Другим фактором в определении успеха альткоинов

2) доходные активы

Разбивка как турбонагнетатель для альткоинов. Обеспечение доходности, сокращению производства и стимулирования участия все очень мощные. Альткоинов, как космос (атом), Tezos и значок (ICX по) дать пользователям возможность заработать пассивный доход просто от владения и укрепляя свои монеты. Некоторых государственных облигаций, таких как доходность 10-летних облигаций, платить отрицательные процентные ставки (вы платите кредитовать этих учреждений свои деньги). Через кернеры альткоинов, пользователи могут зарабатывать более 10% в годовых, одновременно вкладывая средства в проекты, которые они хотят поддержать.

Как установка турбокомпрессора на сломанный двигатель, кернеры недостаточно, чтобы превратить плохое в хорошее, но она, безусловно, сможет увеличить сеть альткоины.

Завершающий элемент для успеха альткоины по

3) сообщество

Сообщество является элементом, который нельзя игнорировать для любого проекта хотите добиться успеха. Сообщество включает всех пользователей, разработчиков, партнеров и маркетологов. Биткоин (BTC) и Эфириума-яркие примеры важности сообщества (если Вы читаете это, вы, вероятно, членом один или оба этих общин). Как Bitcoin и Эфириума есть тяжелые моменты, особенно на медвежьем рынке последних двух лет, и не пришли бы через эти проблемы без их страстный общин.

Новых сетей всегда будут сталкиваться с проблемами, и это общины, которые будут поддерживать сети в трудные времена, когда они в этом нуждаются.

Новый вид рынка альткоины

Этот новый динамичный на рынке альткоины, где выживает сильнейший, может только быть хорошей вещью. Это означает, что рынок зреет и сетей создания ценности будут те, которые процветают, смысл всей экосистеме есть стимул получить за эти сети.

Похоже, мы могли бы быть на старте новый вид рынка альткоины, рынок, награды качества. Это выживание наиболее приспособленных в альткоины пространства — и для тех, которые выживают, светлое будущее.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Генри ребенок начальник отдела продаж маркера на биржами. Он начал свою карьеру в традиционных финансов до переезда в лондонский “единорог” сайт Deliveroo. А на сайт Deliveroo, он написал “Белую книгу”, что предлагаемые выплаты за блокчейн оплата железнодорожных построен на звездной сети.