Исследования крипто фирма, TokenInsight, опубликовал доклад о горной промышленности крипто в первом квартале 2020 года. В докладе подчеркивается, качели в биткоин (БТД) с хэшрейт и отказ от старых моделей СБИС.

Тем не менее, волатильность оказала большое влияние на китайских шахтеров — с S9s Antminer становятся убыточными в марте.

Шахтеры используют старые процессоры повлияло на обвал цен

В докладе описывается хэшрейт БТЦ как “крайне нестабильная”, в первые месяцы 2020 — начиная от Между примерно 70 exahashes в секунду (ГБ/С) и 100 А/С.

Согласно отчету, прибыль пожилых поимейте блоки“, вытесняют из новых шахтеров поколения”.

TokenInsight выводу, что рентабельность возможно отменить по Antminer С9 в первые месяцы 2020 году примерно 35% до падения на отрицательной территории на фоне крушения марта крипто. Тем не менее, в докладе отмечается, что прибыльность подскочили С9 снова в апреле примерно 20%.

Неравномерное географическое влияние COVID-19 на добычу полезных ископаемых

При этом в докладе отмечается, что эпидемия коронавируса оказал “негативное влияние на горно хозяйств в глобальном масштабе,” китайские шахтеры были пострадают как многие операторы на Западе адаптировались к кризису путем реорганизации операций.

В начале апреля нам сообщили, что 40 горнодобывающей промышленности в Китае были вынуждены закрыться, так как аварии март, оказываемых С9-компаниям невыгодно — с отчетности F2pool, что примерно 2,3 миллиона шахтеры ушли с форума Мах 10.

Далее, цепь шоки предложения приводят к задержкам в ожидаемые сроки доставки для следующего поколения ASIC в июне, заправка прогнозы.

Производители поимейте цель новых алгоритмов

Несмотря на 60% падение в число новых ASIC шахтеров пришествие онлайн в квартальном исчислении, фирма сообщает, что в 1 квартале 2020 увидел большое количество специализированных микросхем активных в сети Биткойн в три года.

В докладе также указывается, что большинство специализированных микросхем доступных на рынке сегодня предназначены для алгоритмов, кроме биткоина ша-256 — с 86 по алгоритму SHA-256 майнеры по сравнению с 97 Асикс, доступные для различных альткоинов.

Обращаясь к нам, руководитель TokenInsight исследований и аналитики, Джонсон Сюй, заявил, что “не то SHA256 майнинг набирает обороты в промышленности [а] некоторые из ГПУ-только альткоинов были переданы компании ASICS.”

Горнодобывающий сектор сталкивается с проблемами доверия и транспарентности

Глядя вперед, Джонсон определяет две основные проблемы, которые горнодобывающей отрасли в ближайшее время должны решить.

Сюй призывает отрасли “работать вместе, чтобы принести больше прозрачности”, отметив, что “есть много информации, асимметрия в горнодобывающем секторе“, – он утверждает, что неравенство в доступе к информации, делает его “трудно для учреждений и лиц, чтобы принять обоснованное решение — что не здорово в долгосрочной перспективе”.

Сюй также просит для Восточной и Западной шахтеров, чтобы еще больше доверять друг другу, заявив: “Если отрасль хочет расширить сферу деятельности и привлечь динамических изделий для удовлетворения различных индивидуальных потребностей, доверие-это самое главное.”