Согласно просочившейся слайд PowerPoint, Голдман Сакс, в 27 мая звоните обсуждения экономических перспектив США, заявил, что криптовалюты не класс активов. Текст слайда появляется отговаривать своих клиентов от инвестиций в технологии на основе активов. Это резко контрастирует с мнением экс-кандидата в президенты, Майкл Блумберг, чей финансовый план реформы однозначно назвал биткоин класса активов.

Якобы Голдман Сакс Скольжения От 27 Мая Позвонить. Источник: аккаунт в Twitter Райан Браун.

Блумберг: лучше, чем золото

План Майкла Блумберга открыто признал криптовалюту в качестве основных класса активов. Он также призвал к прозрачной нормативно-правовой базы:

“Криптовалюты стали класса активов стоимостью в сотни миллиардов долларов, однако регуляторного надзора фрагментарность и неразвитость. Несмотря на всю перспективность блокчейн, биткоин и первоначальный монета предложений, есть также много обман, мошенничество и преступная деятельность.”

Следует отметить, что большинство, если не все, якобы критику биткоин (БТД) с Goldman Sachs также может быть обращено против других постоянных активов, таких как золото. В частности, Bloomberg аналитик Майк Макглоун, кто часто рассчитывают на то, что криптовалюта, биткоин считает, чтобы быть лучшим средством сохранения стоимости, чем золото из-за неупругого характера его питания:

“В отличие от квази валюты братья золота, повышения цен не будет стимула дополнительные предложения”.

Эта статья будет обновляться по мере поступления новостей вызова станет доступен.