Глобальная пандемия изменил мир.

Я пишу это на привязи, можете покинуть мой дом. Глобальная пандемия лишила Калифорнию и более 1,5 миллиарда человек во всем мире от наших прав и свобод в попытке спасти жизнь. Предприятия закрываются, людей увольняют. Даже мне пришлось покинуть свой пост вице-президента по облачным вычислениям запуске из-за пандемии, и теперь я считаю себя безработным. Будущее остается неопределенным.

Кеос мира уйдя, венчурные капиталисты тянут их через кошелек, а у банков заканчиваются деньги. Местных продуктовых магазинах кончилась еда, и Amazon не может даже заполнить мои заказы на следующий месяц. Наши больницы перегружены, наши цепочки поставок разбиты. Американские сенаторы инсайдерской торговли и демпинга десятки миллионов в акции, грохот собственную экономику. Еще один американский выборы подтасованы перед нашими лицами.

Демократия мертва. Свободные рынки за. Глобализм не удалось.

Последствия глобальной рецессии и депрессии от последствий коронавируса будут гораздо хуже, чем сам вирус. Жизни каждого человека были нарушены. Сброс происходит прямо сейчас, но он не спускается в сторону криптосообщества надеялись. Эта пандемия-это страшно, и доказала, насколько хрупок и слаб наших экономических систем на самом деле. Паника и страх просто уничтожили самую мощную экономическую систему, эта планета когда-либо знал.

В пепле этой чумы против человечности, есть возможность закончить старую загнивающей системы, что подвел нас, и перестроить.

Это момент крипто

Это он. Это возможность Крипто-чтобы показать миру, есть новый путь, лучший путь. Как оковы рабства затянуть в попытке спасти жизнь, правила прошлых поколений перестают действовать, а полномочия, которые будут бороться, чтобы удержать то, что мало энергии у них осталось.

Настало время для децентрализованного будущего, которая вознаграждает эффективности и качества, создание ценности и свободы. Пора прекратить экономическое рабство централизованных систем, которые уничтожили потенциал поколений во всем мире. Это время, чтобы построить устойчивое децентрализованных систем, которые поддерживают местные общины, все еще имея преимущество быть взаимосвязаны по всему миру.

Мы можем это исправить. Технологии блокчейн и криптовалюты могут быть использованы для построения новых и более совершенных систем, предназначенных для удовлетворения потребностей человечества, а не служить социопата элиты. Криптосообщества ждали возможность проявить себя и, несмотря на весь ужас настоящей реальности, с которыми мы сталкиваемся сейчас, мы способны преодолеть эту атаку против человечности. План глобалистов должно закончиться. Будущее должно быть децентрализованным.

Технология блокчейн-это решение. Настало время сделать шаг вперед, созидать и строить децентрализованную, лучшее будущее для человечества.

Безопасное пребывание всех.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Трент необходимы хакер и технологический руководитель, который сделал себе имя почти 20 лет назад в Силиконовой долине на вашего выступления Стива Джобса на взломанный телефон. В последние 20 лет, Трент сделал влияние на цифровых медиа, подкастинг, социальные сети, видео, журналистика, открытым исходным кодом, Вордпресс, облачных вычислений и криптографии. Трент имеет опыт как бывший генеральный директор и вице-президент, и успешно загружается при запуске более 1 млн. долларов и продал его за выход. Трент имеет опыт в области маркетинга, продаж, разработки продуктов, развития бизнеса, корпоративного развития и венчурного капитала. Трент-это свободолюбивый американец, который верит в децентрализации, назвав коррупцию власть имущих, и часто занимается в неудобных истин.