После того, как Кардано вырос, чтобы стать шестым по величине криптовалют по капитализации на прошлой неделе, Messari соучредитель и главный исполнительный директор Райан Селкис до сих пор считает, трейдеры могут покупать и более акций альткоины.

В своем информационном бюллетене, – сказал Селикс снизить ставку тарифов на Кардано (ада) может означать более высокие призовые вознаграждения для инвесторов, которые “интересно, если они опаздывают на вечеринку”.

В Messari соучредитель говорит один из катализаторов на недавний всплеск маркера — до 85% по состоянию на 8 июля — это Шелли, предстоящего возможного hardfork модернизацию своей экосистемы.

“Потенциальное несоответствие между сделанной и не сделанной вместе с Адой, может сулит ничего хорошего для быков даже после того, как Шелли идет в прямом эфире. Хотя первоначальный ставку процент не будет известно только после запуска, стимулированной тестовом режиме, Кардано увидел участии от ~40% от заявленного предложения. Если это переносится в mainnet, ставя ставки Кардано будет значительно ниже, чем в других крупных сетях, таких как Tezos (80%) и Космос (71%)”.

Селкис говорит, что это означает, что есть много возможностей для роста в аду, так как инвесторы преследуют более низких ставок ставки для покупки и акций на биржах.

После объявления, что владельцы ада сможете поставить свое имущество под арестом, с утра сижу на 4-м квартале 2020, возникло предположение, что биржа крипто скоро список Кардано. На данный момент альткоины сделок на $0.13.