Changpeng Чжао, генеральный директор Binance обмен крипто, не уверен, что будет вызывать Биткоин до $10,000, но заметил на недавней стабильности маркера.

19 июля в интервью Bloomberg Рассвет: Азия, ЖЭО, также известный как автомат, прокомментировал рекордно низкой волатильности криптовалюты. Биткоин (БТД) было очень немного больших движений в течение недели, с маркером, оставшиеся от $9,000 до 9500$. БТС оценивается в $9,175 на пресс-время.

“Я думаю, что рано или поздно он собирается выйти,” сказал автомат. “Но сейчас Bitcoin был действительно стабильным. Люди называют это stablecoin сейчас”.

Заблуждения более безопасного убежища

Генеральный директор Binance заявил, что на данный момент Bitcoin был слишком корреляцию с традиционными рынками, чтобы быть убежищем активов многие инвесторы надеются, что может быть.

“Он имеет перетащить вниз эффект”, автомат сказал, сравнение цен на некоторые активы, чтобы поплавков, прилегающих к Титанику, идет в массовый завал рынка:

“Фондовый рынок является, наверное, тысячу раз больше, чем на рынке крипто. Когда это идет вниз, и многие люди теряют много денег, многие из тех людей, которые имеют крипто инвестиции хотите конвертировать эти инвестиции в наличные деньги.”

Однако, в течение длительного времени, генеральный директор Binance говорит “убежище свойства биткоин придет со временем.”

В “dickening” проходит без происшествий

Наблюдение автомат на стабильность биткоина приходит только через несколько дней после третьей годовщины Джон Макафи говорит, что он “есть свой хер по национальному телевидению”, если цена не попала в бычий 500,000 долларов в течение трех лет. Он не был до мая, что предприниматель, наконец, назвал ставку “бред” и шутка.