Брайан Армстронг говорит, что компания не будет перечислять монеты конфиденциальности как Монер (кода валюты XMR) как они еще неопробованных оснований для регуляторов в США.

В июле 24 интервью с Питером Маккормак на его “что биткоин сделал” подкаст, Армстронг сказал, что он хотел взять более консервативный подход с Coinbase, так что обмен будет проходить испытание временем. Один из этих вопросов избегает прямой конфронтации о монетах конфиденциальности, включая Монер.

Армстронг сказал Маккормак, который сослался на Монер как “наиболее достоверные монета конфиденциальности,” что, как монеты конфиденциальности, получают все большее признание, команда фонда будет рассматривать их перечисление:

“Я думаю, что достаточно времени и образования, люди будут получать достаточно комфортно с ним. Монеты конфиденциальности становятся более распространенными с течением времени, я надеюсь, а может и больше решений о конфиденциальности на биткоин слишком”.

Связанные с нападения вымогателей

Хотя биткоин (БТД) по-прежнему маркер выбора для некоторых пользователей Даркнет сайтов и мошенников, например, массовый Хак на проверенных аккаунтах в Twitter и дальнейшее использование поддельного крипто подарками на YouTube — многие преступники оставили инструкцию для своих жертв, чтобы платить им вместо кода валюты XMR.

Нам сообщила 20 июля, что хакеров, ответственных за атаки вымогателей на крупнейшем в Аргентине телекоммуникационной компании требовали 7,5 млн долл. в кода валюты XMR, или 100 000 жетонов.

Компания не единственный вариант

Монер был доступен для торговли на основных биржах, в том числе Кракен уже более трех лет, и Binance с сентября 2019. Однако, южнокорейская биржа криптовалюты Bithumb и сингапурская биржи пристально следить объявлено ранее в этом году, что они будут извлекать кода валюты XMR от их перечисления в качестве маркера столкнулся с утверждениями о том, что она была использована для преступных деяний.