Пульсация (сообщества) генеральный директор Брэд Garlinghouse отреагировал на критику из Нью-Йорк Таймс технологии Натаниэль Поппер после того, как стало известно, что банк Santander по-прежнему колеблющимся, чтобы использовать собственный знак компании сообщества.

Поппер прицелился в Garlinghouse, ссылаясь на заявления генерального директора в январе 2018 года вокруг банки “планирует использовать [] маркер сообщества в ближайшем будущем”. Он продолжал говорить, что “люди используют свои сбережения, чтобы вложить деньги в сообщества, основанного на перспективных прогнозах, что Брэд Garlinghouse дал”, добавив:

“Если инвесторы вкладывают свои деньги в XRP на день @BradGarlinghouse говорил о банках планируете использовать сообщества — и поднес к сегодня — они бы потеряли около 90% своих инвестиций.”

“Рябь не планирует “перезагрузку” нашей стратегии”.

В ответ, Garlinghouse дал понять, что он считал “через сообщества, чтобы решить проблему $10 трлн, как трансграничные платежи, работает”.

Генеральный директор также пояснил, что по требованию ликвидности (ранее xRapid) составило более 2-х сделок с момента запуска млрд долларов, сославшись на то, что его объем составил 11 раз в первой половине 2020 году по сравнению с предыдущим первую половину 2019 года.

По данным пульсации проводник Bloxy, сети производит около 900 000 сделок в день в 2020 году, шпиль 3,000,000 операций на Января. 7, 2020.

В настоящее время ОДО поддерживает более двух десятков клиентов, Garlinghouse Общий, в том числе наличные, Golance, Viamericas, FlashFX и в Azimo.

Поппер не поможет его делу, когда он получил Твиттере Garlinghouse ручку неправильно, то, что было воспитано в конце ответ Garlinghouse это:

“П. С. @nathanielpopper, на будущее — быстрая проверка фактов и в соответствии со стандартами ныть — мой твиттер ручка @bgarlinghouse, не @bradgarlinghouse”

Армейские подкрепления сообщества приехали

Правда на известное пристрастие сообщества сообщества, поток гендиректор ряби быстро получил строку поддержку от сообщества с большим количеством пользователей дополняя его вдумчивый ответ. Ютубер и сообщества сторонник CryptoEri сказал: “так рад, что ты высказался. Это был правильный поступок”.

Один пользователь сети поделился фотографией биткоин (БТД) объявление в сегодняшней газете “Файнэншл Таймс”, предполагая, что сроки могут быть вообще не связаны:

Посмотрите, что произошло, чтобы работать в “Файнэншл Таймс” сегодня @bgarlinghouse.Совпадение, я уверен. . . . https://t.co/84RsaNy9Bv pic.twitter.com/rl2ADtPJ8W

— GreenEggsnHam (@HamEggsnSam) 14 Августа 2020 Года