Барри Силберт, генеральный директор криптовалюта инвестиционной компании серого инвестиций и цифровая валюта группы, считает, что Соединенные Штаты прошли точку невозврата за запрет биткоина.

В оттенках серого звонка с инвесторами 16 июля, генеральный директор сказал, что он “осторожно оптимистичен” относительно шансов на правила в США улучшается или, по крайней мере, не становится хуже для криптовалюты.

“Впервые, мы в прошлом воспринимаемого риска ‘запретить биткоин”, – сказал он. “Нет достаточной поддержки в постоянного тока от политиков и регуляторов, что Bitcoin имеет право на существование и в конечном итоге вы не можете закрыть его”.

Генеральный директор сказал, что отношения с регуляторами намного лучше благодаря усилиям группы, в том числе блокчейн ассоциация — группа, говорящая в пользу многих Blockchain и криптовалюты с в сек — и монета-центр, некоммерческая крипто-пропагандистской группы.

“Как промышленность, мы просто намного лучше, чем мы когда-либо с точки зрения отношений в постоянного тока. [Эти две группы] Просвещение политиков вокруг преимущества этой технологии в данном классе активов. Катастрофический риск регуляторной политики, что, возможно, существовала бы ранее в Вашингтоне уже позади”.

Институциональный спрос на биткоин

Господин сообщил, что серого сообщил существенное увеличение притока инвестиций в криптовалюты, за 2 квартал 2020 года, которая составила 905.8 млн. долл. Это было до 503,7 млн долларов в 1 квартале.