Ученых мужей и специалистов общественного здравоохранения лихорадит на обещание президента Дональда Трампа, чтобы сделать “страну открыт и готов к Пасхе,” несмотря на риск коронавируса может быть.

С Пасхой менее чем через три недели, президент отклонился от советов государственных органов здравоохранения во всем мире, чирикают на 24 марта:

“Наши люди хотят вернуться к работе. Они будут практиковать социальное дистанцирование и все остальное, и пенсионеры будут следить за защитно & с любовью. Мы можем сделать две вещи вместе. Лекарство не может быть хуже (намного) чем проблема! Конгресс должен действовать сейчас. Мы вернемся сильный!”

Хотя многие реагировали с шоком и беспокойством за то, что, как представляется, президент господство экономики над здравоохранения, Эфириума соучредитель и основатель Кардано Чарльз Hoskinson не принимая обязательства Трампа по номиналу. В твите, размещенном на 24 марта, он писал:

“Вот это мой прогноз. Может быть я ошибаюсь, но я думаю, что Трамп на самом деле собирается закрыть страну с полным карантином в конце своего 15 дня руководство на следующей неделе. Спекуляции о возобновлении предотвратить людей от паники или переселения”.

Прогноз Hoskinson, что Америка находится на пути к полной изоляции была встречена с некоторым скептицизмом в криптосообщества.

Один указал на собственные интересы президента, чтобы экономика снова вверх и как можно скорее бежать, а другой сказал, что Hoskinson был козырь кредитования слишком большой изобретательностью.

Бывшие демократические президенты Беларуси и криптовалюты адвокат Эндрю Янг написал свой взгляд на 24 марта:

“Вы знаете, что будет оживить экономику? Подавляя и содержащий вирус. Вот и все”.

Сегодня, Chanpeng генеральный директор Binance Чжан утверждал, что COVID-19 вспышка была, вероятно, установил новый бар на рынках криптовалют.

Триллионы участвуют в беспрецедентном пакете стимулирующих мер Федеральной резервной системы, по его утверждению, составили 2 трлн биткоин (БТД) рыночная капитализация с 1 БТЦ за 100 000 $“уже не столь трудно представить количество”.