Элон Маск, а магнат с косвенными связями с крипто промышленности, послал двух людей на орбиту на 30 мая-первый частный пилотируемый космический корабль запустят в истории.

“Запуск будет первый раз, когда частная компания, а не национальное правительство, отправляет космонавтов на орбиту”, – сообщил “Фокс Ньюс” в номере от 27 мая кратко. “Это также будет первый раз, когда астронавты запустят с территории США, начиная с последней миссии шаттла в 2011 году”.

Наземное управление для майора мускус

Известный за его руководство футуристический автомобиль компании Tesla, глава компании Илон Маск сорвали космической отрасли в начале 2000-х годов как основатель компании SpaceX. Маск ускорил сроки Интерстеллар запускает.

Сегодняшние новости видели запуск Маск в SpaceX двух астронавтов НАСА на орбиту на корабле, экипаж Дракона, подпитывается носителя Falcon 9 запуск.

Поездки-первой компании SpaceX, в компании 18-летней истории, чтобы держать людей, Блумберг подробная.

Первоначально запланированный на 27 мая запуск, поездка была перенесена на 30 мая на счет погоды неопределенности.

Элон Маск в крипто

Основатель компании SpaceX и генеральный директор Tesla Маск не реально и непосредственно участвовал в крипто пространстве, хотя он прокомментировал различные аспекты, и, по сообщениям, владеет 0.25 биткоин (БТД).

Технологический гений говорил неоднократно положительно Dogecoin (дожей), сказав актива “может быть” его номер один крипто выбор актива. В опросе шутка в Twitter, криптосообщества даже проголосовали мускус в качестве лучшего кандидата на должность генерального директора для актива.