Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалюты и владелец сайта ценообразование крипто CoinMarketCap, приближается к одному из самых крипто-скептически юрисдикций в мире, Китай. После выезда из страны на фоне общенационального запрета криптовалюты в 2017 году, Binance официально зарегистрированы китайский домен.

Binance.спицы, новый китайский домен Binance, был зарегистрирован с китайского Министерства промышленности и информационных технологий (МИИТ). По данным публичных данных МИИТ, новый домен был одобрен государственной власти в начале апреля 2020 года.

Binance.CN доменное детали на МИИТ. Источник: МИИТ

“Давайте сосредоточимся на образование и технологии первый”

Специализирующаяся на предоставлении торговых услуг, крипто, платформа Binance торгуется огромное количество криптовалюты, как биткоин (БТД). По состоянию на пресс время, ежедневный объем торгов Binance составляет более 6 миллиардов долларов, по данным Coin360. Однако, новый китайский домен Binance не будет криптовалюту на начальном этапе, генеральный директор фирмы Changpeng Чжао, или автомат, говорит.

В May19 твит, ЧР подчеркнул, что основная цель новой китайской сайт Binance будет образование и технологии. Генеральный директор Binance писал:

“Один шаг за один раз. Давайте сосредоточимся на образование и технологии первый”.

Твит Чехии пришли в ответ на морковь Ван, соучредитель примитивных предприятий, которые предположили, что Binance.сайт ЦН будет в основном сосредоточена на блокчейн, связанные с содержанием, как техническая разработка, исследование и консалтинг, услуги Binance, и другие. На главной странице нового сайта обрисовывает “Binance Китай” как “ведущие в мире blockchain экосистемы учредитель.

Binance.СП идет в соответствии с “блокчейн Китая, не биткоин стратегия”

Новый китайский сайт Binance прекрасно вписывается в общую Китая “блокчейн, а не биткоин стратегия”. После того, как президент Китая Си Цзиньпин призвал страны ускорить принятие блокчейн в октябре 2019 года, органы государственной власти были четко подчеркивая, что надпись не относится к криптографирования, как биткоин. Таким образом, местный суд постановил, что Bitcoin не может быть защищенным китайским законодательством по 13 мая.

Binance ближе к Китаю

Крупнейшая в мире биржа криптовалюты идет гладко в толчковой ближе к Китаю. 30 марта, образовательных крыло Binance, в Академии Binance, запустила исследовательский институт блокчейн в Шанхае. На бирже также, как сообщается, хочет создать офис в Пекине в конце 2019 года.

Видимо, есть какие-то другие Binance компаний в Китае. По данным на 18 мая отчет по местным отраслевым изданием ChainNews, Binance.CN доменное владелец, Junxi он, и два других компаний, зарегистрированных на его имя. Все три компании, предположительно похожие на слова Binance.