Binance основатель и генеральный директор Changpeng Чжао, иначе известный как автомат, считает, что Африканский континент имеет некоторые уникальные возможности для принятия криптовалют и развития. Лидер Binance представил ряд интересных наблюдений во время эксклюзивного “спроси меня о чем угодно” сессия прошла на зум для ключевых членов Африканского сообщества криптовалют, которые нам участие.

Binance, который зарекомендовал себя как крупнейшая в мире биржа криптовалюты по объему торговли, постепенно открывая спутниковое торговых площадок в ряде африканских стран. Уганда стала первой страной, добро пожаловать Binance на континент в 2018 году.

Binance начал торговую поддержку в таких странах, как Нигерия и совсем недавно в Южной Африке, которые предусматривали предоставление торговых пар и Fiat депозитов для пользователей, использующих южноафриканский ранд. Набег компании на Африканском континенте началось в 2018 году, как автомат пояснили в АМА.

“Даже с первого дня, когда Binance запустили, у нас были люди из Африки, и они были относительно активны. Таким образом, мы всегда знали, что Африка-важный рынок. И так, я думаю, что это было в начале 2018 года, который я посетил Уганду, того, Нигерия в то же время, а также Эфиопию. Итак, у меня был небольшой тур по Африке, чтобы просто узнать немного больше о рынке, и вскоре после этого мы открыли Binance Уганде”.

На протяжении последних двух лет наблюдается филиала Binance в ряде африканских стран, в то время как его благотворительных оружием и услуг инкубирования поддерживают стартапы и сделали пожертвования нуждающимся. Чехия считает, что континент станет еще одним жизненно важным винтиком в компании постоянно растущей базой.

“Мы рассматриваем весь африканский рынок как ключевой рынок, и в этом году мы были очень повезло, чтобы иметь возможность, чтобы найти хороший банк-партнер в Южной Африке, и мы можем теперь принимать банковские депозиты непосредственно через банковские счета. […] Мы скоро сможем запустить также покупка кредитной карты. Южная Африка и Африка в целом, является очень важным рынком для нас”.

Африка является неиспользованным, но не без проблем

Как ранее затронутые в ходе конференции, Блокчейн Африке 2020 состоялась в Йоханнесбурге в начале этого года, континента созрели для технологических инноваций, которые могут обеспечить решение огромного количества не охваченных банковскими услугами людей. Нам задали собственный вопрос, чтобы кожа во время сессии увеличить, с просьбой, если генеральный директор Binance видит Африку как относительно неосвоенный рынок для обмена криптовалют.

Несмотря на то, что Южная Африка имеет ряд местных биржах криптовалют, которые успешно работают, автомат считает, что в остальной части континента могли извлечь выгоду из бирж криптовалют:

“Да, абсолютно. Я думаю, что в Южной Африке есть несколько крипто бирж — они делают очень хорошо. Но я считаю, что они еще относительно маленькие. Я не уверен, насколько выгодно они или насколько устойчиво они. В других частях Африки, я думаю, что покрытие очень слабое, очень слабое. Я не думаю, что это очень легко купить криптовалюты в Африке прямо сейчас в целом, поэтому мы хотим помочь улучшить эту ситуацию”.

Несмотря на то, что Binance выкатывает одноранговой платформы и собственного централизованного обмена в некоторых странах, есть еще много возможностей для роста. Чехии указал на то, что предоставление торговых пар в родной валюты набирает обороты в таких странах, как Нигерия, где ежедневные объемы торгов превысили $1 млн в день на Binance.com.

Тем не менее, огромное количество африканцев, которые не охвачены банковскими услугами по-прежнему остается основным барьером для входа на рынок, как это делает основная знаем, процессов поддержки, которые осуществляются в связи с меняющимися социально-экономическими трудностями, с которыми сталкиваются многие африканцы:

“Это очень неосвоенный рынок. Там разные наборы есть проблемы. Я думаю, в основном, это причины, по которым неиспользованные. Работа с банками немного сложнее. Банковская API-интерфейсов несколько постарше или вовсе отсутствуют, и количество людей, имеющих банковские счета довольно низкие. Поэтому, даже если у вас есть банковский счет поддержки, в общей численности населения можно нажать на [это] все еще в низких двузначных цифр.”

ЧР добавил, что даже самые элементарные вещи, такие как проверка пользователей доказали, чтобы быть сложным в некоторых случаях: “многие люди в Африке не имеют в западном стиле-адресов. […] Для обмена, коснитесь на этот рынок, они должны решать все эти вопросы. Таким образом, мы пытаемся решить все эти вопросы”.

Фиат по-философствовать, является ключевым фактором принятия

Другой ключевой вывод из амы с CZ важность Фиат вкладов привлечении новых пользователей в экосистему криптовалют. Это может стать даже более важно, как мир пытается бороться с последствиями продолжающейся пандемии коронавируса.

Как основатель Binance объяснил, миру придется адаптироваться к новым методам работы пост – COVID-19, и что может оказать большое позитивное влияние на внедрение и использование криптовалют:

“Я думаю, что в пост-COVID-19 мира, вещи будут более цифровой. Они будут больше онлайн, больше виртуального. […] Сейчас все остаются дома. Люди покупают вещи в интернете. Вы можете купить их с помощью фиатной валюте, или вы можете купить их по всему миру с использованием криптовалют. Так что, я думаю, в будущем мире, пережившем COVID-19, мир — я думаю, что это будет действительно здорово для криптовалют”.

ГБО указал на ряд вторичных и третичных последствий продолжающейся пандемии. Основным критерием была необходимость налогово-бюджетного стимулирования со стороны ряда центральных банков, в виде новоиспеченных фиатной валюты.

В то же время, биткойн просто провела третьи в истории вдвое событие, которое увидел блок награда от добычи вдвое-с 12,5 до 6,25 БТД БТД. Чехия считает, что обе ситуации будут иметь положительное влияние на экосистему криптовалют в целом:

“Есть много бумажных денег печатается, хотя мы только что прошли через биткоин вдвое. Так, новое предложение биткоина на самом деле очень ограничены, а фиатные деньги печатается в рекордных количествах сейчас. Так что, я думаю, все будет очень быстро увеличиваться. Мы увидим гиперинфляцию. Все эти вещи на самом деле очень хорошо для криптовалюты и для общего блокчейн бизнес”.

То есть когда предоставление пословиц на пандус для инвалидов-крипто пользователей станет важным элементом вождения, утверждения и распространения использования криптовалют в Африке и во всем мире. Основатель Binance хочет создать путь для этого:

“Я считаю, что создание, обеспечение ликвидности […] станет ключевой роли, ключевой особенностью, что люди требуют. […] Представьте себе мир с тысячами или десятками тысяч криптовалюты вам придется обменять, когда вы переходите из одной валюты в другую. Поэтому, я думаю, крипто бирж будут играть все более важную роль в этом новом мире. […] Платежей, других вещей может прийти позже, но уже сейчас […] в центре нашего внимания на самом деле просто строить мосты, чтобы люди могли войти в крипто пространстве. Так, это Фиат шлюзы, что мы очень старались, чтобы строить”.