Хотя пандемии коронавируса привело многих оффлайновых отраслей для закрытия операции, обмен криптовалют, похоже, был их лучший месяц в течение длительного времени.

По данным биржи, опубликованным CryptoCompare, биткоин (БТД) объем торгов было сделано рекордное число в течение месяца.

Криптовалютного рынка ежедневный вид. Источник: Coin360

13 марта краху рынка, что принес Биткойн цене от $8,000 до минимума $3800 за 24 часа зарегистрировано самое большое дней для крипто с точки зрения объемов торгов, зарегистрированных на Bitcoin рынках. 13 марта в одиночку, общий суточный объем достиг максимума 75,9 млрд$.

Общий объем историческом месте БТЦ. Источник: CryptoCompare

Биткоин распродажи самоходная в погоне за деньгами

Не только биткоин увидеть свой самый большой скачок объемов спотовой торговли во время крушения до $3,750, но объемы Фиат также существенно выросла, так как трейдеры стремились ликвидности на фоне синдрома паники. Это также вызвало подобное пережили период активных распродаж на мировых фондовых рынках и сырьевых рынках.

Биткоин объемов Фиат также выявить возможную заинтересованность в приобретении криптовалют в качестве инструмента хеджирования против COVID-19 экономического кризиса. USD на BTC объемы торгов в марте выросли на 170%. Курс иены также существенно вырос, поднявшись на 130%.

По данным CryptoCompare, 13 марта провел рекордное число для пары пара BTC/USD и других пар Фиат/биткоин. Трейдеры крипто также укрылись в stablecoins как USDT троса увидели, что его ежемесячный объем тройной в марте месяце.

Ежемесячный объем торгов биткоины в фиат или Stablecoin. Источник: CryptoCompare

Розничный спрос спайки после Биткоин распродажи

Как показано на общее историческое объем БТЦ точечный график, биткоин Тома пятна достигли небывало высокого уровня на 13 марта и они остались в марте заметно повышен, так как цена продолжает восстанавливаться. При этом объем торгов может свидетельствовать как продать и купить давление, Существует несколько факторов, указывающих на высокий интерес к покупке криптовалюты.

В недавнем отчете компания объясняет, что в течение 48 часов после авиакатастрофы принес рекордные цифры для компании по сравнению с их среднегодовым величинам. Приобретая давление в своих розничных брокерских увеличился на 7% от типичного 12-месячного среднем 60%. Компания также сообщила об увеличении денежных средств и депозитов крипто, новых регистраций, а также более высокие торговые объемы.

Еще один фактор, указывающий в сторону купить давление или по крайней мере отсутствием продать давление БТД чистый приток валюты, производные от количества монет на входе и выходе бирж, которые резко упали после скачка в биткоин распродажи в середине марта.

Google Тренды видим всплеск в биткоин интерес

Заинтересованность в покупке биткоинов можно наблюдать в трендах поиска Google. После аварии цена, по запросу “купить биткоин” достиг самого высокого уровня с 23 июля 2019 года. Интерес раньше подсыпали, как цена Bitcoin вырос до 2019 годовой максимум $11,280.

“Купить биткоин” интерес с течением времени. Источник: Тенденции Поиска Google

Данные СМЕ Биткоин показывает учреждений вытащил

В биткоин-рынка деривативов, объемы хит всех времен высокого вызвано волатильностью цен наблюдавшихся в течение 13 марта биткоин снижение цен, сообщается в ежемесячном объеме $600 млрд. Несмотря на это, регулируемом биржевом рынке деривативов, КИА, увидел ее объема торгов на биткоин снижение фьючерсов на целых 44% в феврале после падения цен БТЦ.

Исторические СМЕ объем фьючерса. Источник: CryptoCompare

Рост интереса среди институциональных инвесторов можно объяснить отсутствие гарантий от кризисов, подобных нынешней пандемии коронавируса. Программа количественного смягчения, запущенная Федеральной резервной системы США принес небольшую степень доверия обратно на фондовых рынках для институциональных инвесторов. То же самое не может быть сказано для Bitcoin.

Розничный спрос будет стимулировать рынок выше в 2020 году?

Трудно сказать, если розничный спрос на биткоин будет расти, так как потенциальные покупатели могут быть сдвинуты в сторону более традиционных убежищ, таких как золото или серебро. Однако, ясно видеть, что институциональный интерес в Bitcoin резко сократился по текущей пандемии и связанные с этим экономические последствия.

Тем не менее, многие считают, что цена Bitcoin будет расти после падения, которое будет биткоина складе для потока увеличивают значение, бычий знак для инвесторов, поскольку производство сократилось вдвое.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.