Биткоин (БТД) может быть восстановлен до $11.700, но шахтеры в ближайшее время может спровоцировать падение цен, предупреждает сведения.

В обновление от Августа. 14, на, услуги мониторинга CryptoQuant ресурс, определенный всплеск оттока добыча бассейн.

Цена БТЦ: CryptoQuant ожидает “небольшой откат”

Защита оставаясь стабильным в этом месяце, отток интеллектуального бассейн начали расти, с 802 BTC в агрегированных потоков, записанных CryptoQuant в пятницу.

Характеризуя событие как “необычное” в автоматизированном оповещения, CryptoQuant отметил, что если биткоин оставляя бассейны были отправлены на биржу, давление продаж может быстро монтировать, толкая цену вниз.

Кроме того, более-внебиржевом популярных операций в Китае, страной, домом для многих крупнейших горнодобывающих бассейнов, позволит избежать негативных последствий, цене.

В случае, 800 монет от Poolin — отвечает за львиную долю новых добытых BTC за последние несколько дней — в итоге на Binance.

“Я ожидаю небольшой откат,” генеральный директор CryptoQuant Ки Янг Джу высказался в Твиттере.

В комментариях к интервью Cointelegraph, Ки приравненных к отгрузке BTC на активность примерно за одну неделю Poolin.

“Они добывали на этой неделе 147 блоков, а средняя BTC за блок награда 6.25. Так как они добыты в неделю”, – резюмировал он.

Отток интеллектуального Poolin бассейн недельный график. Источник: CryptoQuant/ Твиттер

Компания Горняк отменить сокращения воздействия

Финансового здоровья шахтеров и восстановился в последние недели, с доходом, возвращаясь для предварительного сокращения показателей апреля.

Собственно вдвое сократить поставки резко, разжигая преддверии крупных институциональных бай-инов повышение производительности в цене еще в этом месяце.

Биткоин 7-дневный средний Шахтер доходы шестимесячный график. Источник: Блокчейн

Ранее, корзины факторы побудили аналитиков рынков нам удвоить ставку на бычьих настроений.

В четверг, Filbfilb выделены технические и макро-сигналы, указывая вверх, в том числе отскок для “сильно коррелирует” золото и серебро.

“Мы по-прежнему находимся в восходящем тренде, поэтому я должен склоняться на сторону бычьих”, – сказал подписчиков телеграмму.