Как американцы ждать COVID-19 проверок стимул, цифровой доллар вернулся к законодательству в США, что выглядит для продления ежемесячных платежей в течение длительного времени.

Азбука помощь во время кризиса

16 апреля, представитель Рашида Tlaib (Д-Ми) представил “автоматический импульс закон общины,” или закон ABC в Палате представителей.

Законопроект выглядит продлить ежемесячные выплаты в размере 2000 долларов США, призвал увеличить выплаты, по крайней мере до марта следующего года, и, кроме того, требует развития цифровых доллар кошельки для граждан на их получение. Законопроект гласит:

“Не позднее 1 января 2021 года, секретарь должен предложить всем получателям увеличить платежи возможность получать свои выплаты в цифровой долларовые кошельки. Повышение получатели получают свои выплаты через промежуточный заряд карт, а не получает Федерального резервного счета для дебетовых карт и вам будет дана возможность зарегистрироваться онлайн для полная оперативная цифровая кошельки долларовый счет”.

Законопроект продолжает описывать эти цифровые доллар кошельки как государственные услуги можно в банках и почтовых отделениях на безвозмездной основе для пользователей:

“Счет, электронные кошельки доллар не подлежат каких-либо сборов счета, минимальные остатки, или максимальном балансе, и не должны быть закрыты или ограничено на основе рентабельности”.

На прошлой неделе, Респ. Tlaib, который сидит на комитете по финансовым услугам Палаты представителей, возглавил коалицию из представителей выразили свою поддержку периодических ежемесячных платежей в условиях экономического спада в США

Ответ на проблемы с более ранними пакет стимулов

Более ранние версии пакета стимулов всплыла идея цифрового доллар, чтобы ускорить выплаты помощи, но к тому времени, когда президент Трамп подписал законопроект 27 марта, эти положения исчезли.

Несмотря на то, что отбраковано из первого пакета стимулов, положений, цифровой доллара сохранился в ряде законопроектов в Палате представителей и Сенате. По сравнению с этими законопроектами, на 21 страницах нового закона АВС внимания на периодические электронные платежи.

Многие критиковали скорость, с которой нынешняя финансовая система распределила единовременных выплат в размере $1,200, а также их относительное значение для того, что надеется быть долгосрочными экономическими трудностями.

Недавно не менее двух сторонники цифровой доллар, Кристофер Джанкарло и Даниэль Gorfine, рассказал в интервью Cointelegraph, что помощь стимулом будет подарок ценный вариант использования для будущей цифровой доллар.