TONCommunity.org один из многочисленных спин-оффов сети блокчейн unlaunched телеграмму, объявила, что ее tetsnet теперь жить.

После объявления планов по отдельным тонну сети в конце мая TONCommunity.org запущен в тестовом режиме на 28 июля, основатель проекта Tooz Ву рассказал в интервью Cointelegraph.

Официальный тонну тестовом режиме, чтобы закрыли с августа. 1

Наряду с запуском тестовом режиме, TONCommunity.org проводит десантирования из mainnet маркеры, известные как “TONcoins”.Последняя функция AirDrop доступна для всех пользователей телеграммы и особенности 10 млн. TONcoins, сказал Ву.

Название “testnet3,” тестовом режиме китайские тонну сообщества представляет себя как продолжение официальной тонну тестовом режиме, который часто называют “testnet2.” В качестве официального тонну разработчик объявил о том, что их тестовом режиме будет закрыт августа. 1, 2020, TONCommunity.org пригласил общественность присоединиться к новой тестовом режиме, как и валидаторы для продолжения использования сети.

Изначально созданный в Китае, TONCommunity.org уже международным, поскольку он был создан в мае 2020. По словам Ву, ключевые участники проекта в настоящее время входят люди из таких стран, как Китай, Сингапур и Россию.

При поддержке китайской тонну сообщества TONCommunity.org не только преемником до тонны официальных сети. Есть как минимум две другие инициативы, которые решили реализовать оригинальную открытым исходным кодом телеграмму технологии blockchain, после того как телеграмма была вынуждена остановить проект после неудачной судебную тяжбу с регулирующими органами США.

До официально телеграмму отказавшись от тонны по проекту 12 мая бесплатный тонну сообщество запустили “бесплатный тонну блокчейн” на 7 мая. Нам также сообщили о подобной инициативы, известной как Ньютон. Бесплатные тонну недавно раздавали 1,342,000 тонну жетонов в серии конкурсов для разработчиков и сетевых валидаторы.

21 июля, в ТРЦ Хестер Пирс раскритиковал власти за закрытие проекта блокчейн телеграмму. Широко известный как “крипто-мамы” для пропаганды новых технологий и крипто, комиссар публично заявила, что она не поддерживает действия сек против проекта блокчейн телеграмму с самого первого дня