Биткоин (БТД) инвесторы должны купить BTC, когда киты сделать одну вещь в частности — бык бежит начаться спустя несколько месяцев.

Это был последний инсайт от Ки Янг Джу, директор по цепочке анализа ресурсов CryptoQuant, которые показали, что когда киты вывести биткоин на биржах, это время, чтобы выйти на рынок.

Аналитик: купить BTC до цикла китов до

Загрузив два графика сравнения биткоин 2017 и 2019 бык бежит, Ки отметил, что начало каждого восходящий тренд пришел через четыре месяца после пика в снятие кит.

Данные пришли через семь дней CryptoQuant скользящая средняя снятие обмен кита метрики.

“Купить #БТЦ, когда киты отправить биткоины на бирже”, – резюмировал он в комментарии в Твиттере.

“Бычий рынок обычно начинается через четыре месяца после среднем обмен на снятие хитов года”.

Намек вполне может оказаться своевременным, ближайшие три месяца после последнего ежегодного биткоина пик снятия в марте. Если эта тенденция повторяется — на фоне множество других обнадеживающие признаки для БТЦ— бычьем рынке должны начаться в июле.

Средний обмен Bitcoin сравнения вывод. Источник: Ки Янг Джу/ Твиттер

Бык факторы, тенденции сходятся на биткоин

Как нам сообщили, другие показатели также предполагают, что Bitcoin является оттолкнувшись от ценового дна. В частности, валютные резервы находятся сейчас возле самого низкого с декабря 2018 года, когда пара BTC/USD торгуется на $3,100.

Шахтеры также продажа менее БТЦ, прикинув продано больше, чем они заработали в результате может блок вдвое сократить субсидии.

В более широком смысле, инвесторы потратили 2020 накапливая БТЦ, с 90% дней видя чистое увеличение активов.

На прошлой неделе, Ки рассказал, как киты обычно ждут спокойные периоды на бирже, чтобы продать монеты, потенциально привлечь внимание инвесторов к своим действиям.