Биткоин (БТД) шахтеры будут продолжать капитулировать из-за низких цен, но и предстоящие события для Bitcoin наличных (ВСН) и Биткоин-СВ (БСВ) будет подпитывать беспорядки, говорится в новом прогнозе.

В последнем издании своего состояния сетевых отчетов 31 марта, метрики монета утверждал, что биткоин был в спирали капитуляции Шахтер. Это, сказал он, будет еще хуже, прежде чем станет лучше.

Метрики монета ожидает “план капитуляции”

Несмотря на БТЦ/доллар восстанавливается на 70% в течение двух недель с момента достижения минимума в $3,700, цены по-прежнему “почти наверняка снизилась ниже цены безубыточности” для менее эффективных шахтеров.

Это подтверждается недавним падением сложности добычи Биткоин, в котором почти 16% был наибольший отрицательный двигаться с 2011 года. Перед горнодобывающей восстанавливает сектора, более боль в магазине.

“Мы ожидаем, что шахтеров, чтобы следовать циклу снижения прибыли, увеличение продаж, капитуляция, и выбраковка наименее эффективных шахтеров из сети,” в докладе обобщаются.

“Как только этот цикл завершен, горнорабочий отрасль должна вернуться к здоровой государство, которое поддерживает рост цен”.

Биткоин сложность добычи 6-месячного графика. Источник: Блокчейн

Биткоин наличные деньги и Bitcoin СВ падение вдвое бомба

В краткосрочной перспективе, однако в неспокойные времена будет продолжать бить шахтеров и Bitcoin воздействия. В следующем месяце, ВСН хардфорка и БСВ будет как пройти блок награду вдвое — сокращение количества монет вручены шахтерам каждого блока на 50%.

Биткоин собственного вдвое будет происходить только в середине мая и будет вдвое поставок для шахтеров с 12,5 до 6,25 БТД БТД.

Это дает месяца, в течение которых шахтеры прямой больше мощности майнинга на BTC, как его заблокировать награда будет выше, несмотря на рост расходов, говорит метрики монета.

“Когда биткоин наличные деньги и Bitcoin СВ сократить их заблокировать награды, это должно заставить шахтеров направить еще больше мощности майнинга Биткоин, так как его все равно придется 12.5 родной блок награду (вместо 6,25) примерно на месяц дольше”, – говорится в докладе.

“Поэтому следует ожидать рост сложности биткоин, что следует дополнительно выжать прибыли для всех шахтеров.”

Как нам сообщили, аналитиков, особенно тех, кто поддерживает акции-расход, модель цена за биткоин, ждут последствия падения. В какой-то момент в 2021 году, и до 2024, запас-в состояние потока, пара BTC/USD должна торговаться на среднем 100 000 долларов.