Крупная японская финансовая компания ВОО предприятием в настоящее время владеет 10% акций в цифровой платформе безопасности Boostry.

Новость следует за подписанием меморандума о взаимопонимании между научно-исследовательского института Номура — совместное предприятие Boostry большинства-владелец компании Nomura Holdings — и ВОО. 54% платформы принадлежит Номура предприятием, институт Номура имеет 34% акций, и ВОО 10%.

Меморандум также предусматривает, что три предприятия формируют стратегический альянс, касающиеся эксплуатации Boostry.

tZERO доминирует объем маркеров безопасности

Соглашение между Номура и ВОО приходит как сектор маркера безопасности демонстрирует устойчивый рост, при этом объем вторичных торгов превысив впервые в июне 2 млн. долл.

Несмотря на секторе обороты, альтернативные торговые системы распродажи по tZERO оценивается для размещения 95% вторичных маркеров безопасности торговли. Цифровой затоваривание по OSTKO безопасности составляют около 80% от среднего объема, с родной TZROP маркер tZERO, содержащего 15% от суммы за месяц.

Платформа объявила вчера, что она только поддержит третий маркер в Аспен, цифровой безопасности, представляющих собственности fractionalized в пятизвездочном 179-номер курорт, расположенный в Колорадо.

Цифровых платформ ценных бумаг размножаться

Соперники быстро двигаться войти в пространство, с Watchdog столицы, объявив о новой американской ценных бумаг платформа на 23 июля.

Watchdog является зарегистрированным брокером-дилером с Комиссией США по ценным бумагам и биржам и облегчает освобождает размещения ценных бумаг.

В мае, Риальто рынки также получили одобрение от США финансовых институтов (FINRA), чтобы запустить альтернативную торговую систему для цифровой ценных бумаг.