Криптовалюта биржа деривативов объявила, что запускает USDT линейный вечный контрактов, наряду с множеством функций.

В “спросите меня что-нибудь” сессии, Bybit показали, что хеджирование будет основной для своего нового USDT вечный контракт, позволяющий трейдерам занимать длинные и короткие позиции в USDT одновременно.

Трейдеры также будете иметь свободу, чтобы назначить различные уровни кредитного плеча за свои длинные и короткие позиции — переключение между крестом и изолированные полях с легкостью. Bybit говорит это опираясь на растущую тенденцию для варианта продукции, обеспечивая эффективное решение, которое устраняет ненужные сложности для розничных торговцев.

Во время прямого эфира, генеральный директор Bybit Бен Чжоу отметил USDT линейный вечный контрактов намерены запустить 25 марта.

Что еще есть в магазине

Другие планы недавно обнародовал Bybit-начало действия договора страхования для БТЦ/вечный контракты USD. Это предложение будет запущен во втором квартале этого года.

Чжоу описал это как “ликвидация страхование” — и привел растущий спрос на широкий спектр новой продукции нужным. Это означает, что трейдеры будут иметь защиты, если рынок идет против их позиций. Как только установленную плату и премии были выплачены, страхование осуществляется в случае длинных или коротких позиций, страдают снижение цен вызвало рост стоимости биткоина.

Торговли все больше переходит от ПК до мобильного телефона, но Bybit утверждает, что многие из приложений, которые существуют сегодня на рынке, предназначены для простых операций, оставляя пользователей, которые постоянно находятся в движении можете оформить предварительный стратегий по желанию. С этой целью усовершенствования, которые будут реализовываться для мобильного приложения Bybit, в том числе стратегии предупреждения и новую систему заказа.

Bybit здесь

После запуска, трейдеры будут иметь возможность установить ряд показателей, в том числе Фибоначчи, используя Bybit специально разработанный график цены. Тогда они будут получать уведомления прямо на своем устройстве, когда индикатор срабатывает на движение цены.

Что амы показали

Спросить меня, что эфир состоялся на канале нам на YouTube.

Чжоу выделенного времени на обсуждение все-новый пользовательский интерфейс и пользовательский опыт, который Bybit сложилась в последние месяцы — свежий дизайн, которые уже живут на сайте биржи.

Генеральный директор отметил, что многие существующие пользователи любят использовать темный режим. В результате усовершенствований были сделаны, чтобы сделать его “более гладкой, более свежей и более разумным”.

Он добавил: “Моя команда дизайнер потратил несколько часов, глядя на темный режим, и пытается конструировать контрастные цвета и макет, чтобы помочь трейдерам сосредоточиться на движении цены на графике”.

Чжоу также сообщил, что, поскольку Bybit запущен в декабре 2018 года, более чем 333,500 пользователи зарегистрированные на платформе — с 15 000 человек, используя его ежедневно. Текущий ежедневный объем торгов составляет $1,125,822,785. Подавляющее большинство ее пользователей — 68.6%, если быть точным — в Европе, с 23,3% в Азии.

Генеральный директор добавил, что Bybit твердо верит клиента всегда должны быть на первом месте — и это постоянное внимание при разработке новых продуктов. Компания также сосредоточена на создании торгово-содружественные продукты, которые являются привлекательными для людей, а не акул или учреждения.

“Bybit является специализированным биржевым деривативам, и мы хотели бы сосредоточиться на этом”, – добавил Чжоу. “Большинство фоновых нашей команды в традиционных финансов”.

Чжоу также отметил, что его платформа-это продукт управляемой — и компания имеет острое осознание того, что это позволит привлечь большее число трейдеров, если он развивает хорошую продукцию.

Узнать больше о Bybit

Отказ от ответственности. Господин не одобряет любой контент или продукт на этой странице. В то время как наша цель-предоставить вам всю важную информацию, которую мы могли получить, читатели должны сделать свои собственные исследования, прежде чем принимать какие-либо действия, связанные с компании и нести полную ответственность за свои решения, ни эта статья может рассматриваться как инвестиционный совет.