В то время как некоторые майнеры криптовалюты якобы закрытие из-за нерентабельности, китайский горнодобывающий гигант возможно отменить продолжает не только увидеть новые продукты раскупаются, но также улучшить некоторые из его старых флагманских устройств.

Antminer возможно отменить Е3, популярный ASIC майнер был предположительно устареет к апрелю 2020 года, будет продолжена добыча эфир (ETH), и по крайней мере, до октября 2020 года.

Возможно отменить ранее подтвердил, что Antminer Е3 будет остановить майнинг эфира

По данным на 30 марта в блоге, продолжительность жизни Antminer E3 является длительной, специально разработанный прошивки запущен возможно отменить. Согласно сообщению, новая прошивка была разработана, чтобы позволить шахтерам продолжать использовать Antminer Е3 “даже после марта 2020”.

В частности, новая прошивка Antminer Е3 решает проблемы с файлами ориентированный ациклический граф (DAG), который был впервые сообщил альткоины горнодобывающей бассейн 2Miners в феврале 2020 года. По данным 2Miners, рост Даг был основной причиной для ограничения возможности e3s успешно Antminer для майнинга Эфира и Эфириума классический (и т. д.) В связи с ограниченным объемом памяти.

А возможно отменить впоследствии подтвердил проблему роста Даг, заявив, что его двойное свидание ставки (ДДР) память приближается предел в 4 ГБ, 2Miners подсчитали, что Antminer Е3 будет остановить эфира добычи примерно на 8 апреля 2020 года.

Адреса прошивки возможно отменить по вопросу роста Даг напрямую

Однако, продолжительность жизни Antminer Е3 был продлен с новой прошивкой, которая исправляет ошибки Даг напрямую. По данным возможно отменить, новая прошивка позволит расширить использование памяти DDR, так как нужно больше места, чтобы обработать файлы Даг.

С новым обновлением прошивки, окончательную примерную высоту блока Antminer Е3 11,400,000, в блоге написано. А возможно отменить уверен, что Е3 шахтеры будут продолжать работать после апреля 2020 года, Шахтер будет по-прежнему поддерживать добыча до октября 2020 году, по подсчетам фирмы. Возможно отменить не ответили на запросы нам для комментариев.

Выпущенный возможно отменить в апреле 2018 года, Antminer Е3 рекламировали как “наиболее мощный и эффективный EtHash ASIC майнер”.Как сообщил в интервью Cointelegraph, Ethash является доказательством правильности работы (Пр) алгоритм хеширования, используемый Эфириума и других криптовалют, таких как и т. д. Между тем, сеть Эфириума готова постепенно перейти от пухляка до подтверждения ставки консенсуса.